Отзыв: Кинотеатр "Синема Стар" (Россия, Тамбовская область) - Отличный!
Достоинства: Качество картинки, интерьер, расположение
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Я очень люблю ходить в кинотеатр, но в связи с событиями последних трёх лет решила, что пока приостановлю походы в кино. Тем не менее, хочу поделиться с вами своим мнением о кинотеатре "Синема Стар", город Тамбов.
Располагается "Синема Стар" в самом центре города в огромном торгово-ращвлекательном центре. Расположение удобное, сейчас построили очень большую парковку, место найдётся всем.
Очень нравится интерьер зоны кинотеатра. Всё красочно, ярко, сочно. Присутствуют зоны для фото, удобные диванчики со столиками. В туалетной комнате тоже всё ярко, современно, стильно.
Залы для просмотра кинофильмов удобные, экраны большие. Картинка хорошая как в 2d, так и в 3d.
Персонал вежливый.
Спасибо, что читаете меня. Удачных всем просмотров!
Персонал вежливый.
Спасибо, что читаете меня. Удачных всем просмотров!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |