Отзыв: Крем Bioderma Sensibio DS+ - Результат на лицо! (в прямом смысле)

Достоинства: Результат примерно через неделю - уменьшились высыпания и прошло покраснение
Привет!

Долгое время меня мучало акне средней тяжести. Даже дерматолог не помог решить проблему. Ретиноловая мазь и специальный увлажняющий крем даль только временный результат.

Моя знакомая посоветовала попробовать серию bioderma sensibio. Конечно, сначала я немного испугалась стоимости так как привыкла к косметике из массмаркета у дома и не знала, что в аптеках есть косметика, которая намного лучше по качеству.

Познакомившись с данной косметикой, я без нее не могу!!
Вот так выглядит крем, я взяла DS+. Не могу сказать в чем разница, выбрала по количеству положительных отзывов

Крем Bioderma Sensibio DS+ фото

Крем рекомендован для раздраженной кожи. В моем случае проблема была в сильном покраснении воспаления. От чего все лицо было в большом количестве красных точек.
С использованием этого крема, все прошло. То, что осталось "побледнело", покраснения ушли.

Удобный дозатор у крема

Крем Bioderma Sensibio DS+ фото

Ниже фото состава. Лично я плохо разбираюсь и выбираю по рекомендациям на просторе всемирной сети или по личным отзывам знакомых.

Крем Bioderma Sensibio DS+ фото

Крем наношу 2 раза в день. Утром после того, как умоюсь пенкой от того же производителя. И вечером так же после пенки от bioderma.

Мне данный крем очень нравится. Стоимость выше среднего - примерно 1500 р.
Эффект быстрый, примерно через неделю заметно уменьшились высыпания и ушло покраснение. Тон кожи стал ровнее, а сама кожа мягкой.

Есть в сети аптек "Планета здоровья". В других аптеках найти проблематично. В Планете здоровья огромный выбор этой марки, поэтому советую заглянуть сразу именно туда.

Если у Вас есть акне, то попробуйте этот крем, мне он сильно помог и теперь я фанат этого бренда косметики!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Результат на лицо! (в прямом смысле)

Светленькая
Люблю эту фирму, но у меня серия для сухой атопичной кожи.
Я тоже!
Фирма просто выше всяких похвал, очень благодарна им, что разработали такую важную линейку, иначе не знаю сколько бы меня преследовало акне((
Света Я
У них и мицелярка классная)
TatiGrishenkova
она тоже есть в коллекции:)
классная)
cherry-вишня