Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" медовый питательный - Крепкий середнячок!

Достоинства: Увлажняет сразу и на несколько часов.
Недостатки: Накопительный эффект слабый. Крем явно не для возрастной кожи.
Добрый день!

Кожа рук сохнет сильно, особенно если сорок часов в неделю держишь в руках бумажные документы. Без крема мне не обойтись, потому что руки я мою в течении рабочего времени часто, и нужно наносить крем.

В ближайшем от офиса супермаркете на полке нашла совсем недорогой (59 рублей, но, уверена, что и на него цена скакнет, как взбесившаяся лошадь) крем для рук марки Сто рецептов красоты, под названием "Мёд".

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

Кремы для рук этой марки я не пробовала, к тому же он заявлен, как питание и восстановление.

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

Больше всего я боялась сладкой отдушки "а-ля мёд", способной в духоте кабинета вызвать головную боль.
Но нет, крем вообще не пахнет мёдом, это и удивило, и порадовало.

Лёгкая консистенция позволяет крему впитывается мгновенно, и это радует, так как работу прерывать не приходится.

Крем для рук Сто рецептов красоты медовый питательный фото

Сухость и снянутость снимаются сразу, но увы, крем имеет слабый накопительный эффект, а значит, расход его будет высоким.
Нет накопительного результата, значит, и питание, как таковое, слабенькое. Можно сказать, диетическое.

Отсюда выводы - с такой ценой использовать крем, как увлажняющий, не более. На питание кожи иметь более сильный, и использовать его дома на ночь.

Спасибо за внимание, будьте счастливы!
Время использования Неделя.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крепкий середнячок!

Лапушечка
как-то не люблю данную марку…
T7492
Я не люблю, в своё время была очень навязчивая реклама, типа "Возьми сто граммов сметаны, смешай с мёдом и лопухом, намажь на лицо и станешь на сто лет моложе", я и в жизни такими советами не пользуюсь и не раздаю их.
naram14
Я не пользуюсь данной маркой, но мне очень нравится, как оформлен тюбик)
T7492
Его ценность - минимум обещаний, круглая крышка даёт устойчивость, мягкий пластик тубы даёт возможность дозировать количество выдавливаемого крема.
AsyaTurgeneva
Покупала крема для ног и рук этой марки, ничего так, можно пользоваться.
T7492
Твердая четверка, не более.
Татьянка1119
Не пробовала их кремы для рук, шампунь был этой марки не очень понравился
T7492
Я тоже не фанатка марки, особенно после навязчивой рекламы.