Отзыв: Концерт симфонического оркестра Premier Orchestra (Россия, Киров) - Это что-то нереальное!

Достоинства: Всё отлично. Играют и поют прекрасно. На сцене чувствуют себя уверенно. Отличный репертуар! Видно, как выступающие кайфуют от того, чем занимаются.
Недостатки: Минусов нет вообще!!!
Всем привет!
Вчера 18.03.2022г. мы с мужем ходили на концерт этих талантливых ребят и остались под впечатлением!

Сам концерт проходил в две части по 45 минут, между которыми был небольшой перерыв в 15 минут. Ребята настолько круто выступали, что всё пролетело, как один миг. Они исполняли самые популярные рок-хиты, которые знает каждый!
Все участники оркестра безумно талантливые и харизматичные!
Так же хочу отметить вокалистов! Зря их недооценили в другом отзыве, но может быть в этом году были другие вокалисты, я не знаю. Но вокал был тоже на высоте!

Я не знаю, как ребята придумали такое шоу, как они нашли друг друга, но у них получилось что-то невероятное!!! Мы с мужем весь концерт просидели в мурашках! Эмоции зашкаливали!

Если ребята приедут в Иркутск повторно, то мы обязательно сходим на их концерт ещё раз!
Спасибо им за эмоции!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район городской округ Киров
Город или поселок Киров
Общее впечатление Это что-то нереальное!