Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - Супер аромат!

Достоинства: есть
Недостатки: не обнаружено;

Для меня самым лучшим мужским ароматом является аромат туалетной воды Chrome azzaro.

Это самый лучший, самый вкусный, самый потрясающий, самый с ног сшибающий аромат и вообще все положительные эпитеты, которые есть в русском языке я могу отнести к описанию туалетной воды Chrome azzaro.

Впервые я почувствовала этот аромат на одногруппнике в университете. Все девочки старались подойти к нему поближе, чтобы ощутить этот потрясающий аромат. Очень стойкий, соблазняющий шлейф оставляет после себя хозяин данного аромата.

Но как то потом все забылось и уже когда стала жить с мужем разговорились с подругой и она сказала, что нашла эту туалетную воду, я записала название и купила ее супругу.

Ему туалетная вода Chrome azzaro тоже понравилась. Теперь я с ума схожу, когда он ей пользуется.

Туалетная вода Chrome azzaro подойдет как юноше, так и взрослому мужчине. Она подчеркивает мужскую силу, соблазняет и очаровывает.

Состоит аромат из розмарина, нероли, бергамота, ананаса, кориандра, жасмина, сандала, бобов тонка, мускуса, цикламен, кедра, дубового мха.
В общем всем мужчинам рекомендую!!!
Время использования 2 года
Общее впечатление Супер аромат!

jugro
Надо будет занюхать. Пора ведь уже и подарках потихоньку думать)))
отличный будет подарок
aura
нужно узнать аромат
OlgaB
посмотрите. не уверяю, что точно понравится, но скольких женщин я знаю знакомых с этим ароматом, все в восторге
Klueva
обращу внимание на эту водичку!
devil669
о май гад! вы так описали, что я уже почти почувствовала её у себя под носом!)))))
oksana0407
недорогой, надо принюхаться. а то скоро у мужа др, как раз просил парфюм хороший
Лилька
а где купили? про такой и не слышала
OlgaB
у себя в Омске покупала в супермаркете "Парфюм Лидер"
Larussya
понюхаем при случае
devaleto
И я такой не встречала.Где купили?
OlgaB
в супермаркете "Парфюм Лидер"
Neonatura
Надо нюхнуть... присмотреть для мужа
Neo
впервые слышу об этом бренде...интересно...
Kolbasa
У Azzaro Chrome еще куча вариаций Sport, Legend...
OlgaB
да, но этот... для меня лучший
kusya1988
так захотелось понюхать эту туалетную воду
ek9345
Надо купить! Срочно!
Pearljulia
Абсолютно огласна, очень классный аромат, подарила мужу на НГ, до сих пор пользуется, покупала в дьюти Египетском в наборе с дезиком стиком. Набор 40 долл.
yablok
интересное мнение,надо попробовать
mirag
Моему мужу это парфюм тоже очень нравится! Запах действительно универсально-приятный. Но мне попадалось много подделок в небольших упаковках. Остерегайтесь.
tutsiy
Мне тоже очень нравится.
pomedorka
прям захотелось услышать этот аромат
kpaca
Самой очень нравится
tushka
Приятный аромат
krytay
Очень вкусный, так и манит
pompil
понюхаем, может понравится
cova
очень вкусно пахнет, только вот в магазинах никогда найти не могу