Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - Необычный сюжет и концовка
Достоинства: Интересный сюжет, не стандартная линия
Недостатки: Отсутствуют
Всем доброго времени суток.
На самом деле, если бы я перед началом фильма увидела анонс, я бы переключила и смотреть не стала бы. Но так как до этого я что-то смотрела, затем начала готовить (дело было на кухне), то мне было все равно что там идет и просто работает фоном. Но позже, я ухом слушала и меня затянул сюжет. История про мальчика и девочку и их сказочные фантазии. Конечно весь сюжет пересказывать не буду, так как интригу никто не отменял. Но в определенный момент, такой резкий поворот сюжета, что я просто обомлела. В итоге по окончании готовки, нам надо было выезжать в город, но я не могла оторваться и стоя в одежде досмотрела фильм до конца! Однозначно рекомендую! Очень необычный фильм!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Необычный сюжет и концовка |
Очень подходит для подросткового просмотра.