Отзыв: Экскурсия по г. Тутаев (Россия) - Прекрасный старинный город
Достоинства: Красивый город
Здесь пошло моё детство, моё сердце принадлежит этому маленькому провинциальному городу.
Спустя 20 лет я вновь оказалась здесь. И кажется ничего не изменилось.
Город поделён на две части : левая и правая. Правая часть города более современная, здесь много новых строений, домов. Левая часть города совсем не развивается: маленькие избушки, полуразрушенные дома.
Если вы хотите попасть из одной части города в другую, нужно сесть на паром, который курсирует по Волге.
Замечательная набережная, по которой можно прогуляться вечером.
Здесь огромное количество церквей и храмов. На правом берегу- знаменитый Воскресенский собор. На левом берегу много действующих церквей, здесь потихоньку идёт восстановление Центральной площади.
Красивая природа, тишина, умиротворение. Создаётся такое впечатление, что ход времени замедляется, нет городской суеты.
Рекомендую посетить этот город тем,
кто устал от городского хаоса, кому хочется тишины и покоя.
Спустя 20 лет я вновь оказалась здесь. И кажется ничего не изменилось.
Замечательная набережная, по которой можно прогуляться вечером.
Рекомендую посетить этот город тем,
кто устал от городского хаоса, кому хочется тишины и покоя.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасный старинный город |