Отзыв: Таблетки противовирусные Avexima "Ацикловир Авексима" - Важная составляющая при лечении герпеса

Достоинства: Эффективность, состав, цена
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток. Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о препарате ацикловир. Лично я сталкивалась с проблемой герпеса достаточно часто, особенно когда иммунитет снижается по каким-либо причинам. И если раньше я использовала в основном мази, крема, то в этот раз врачи посоветовали мне еще и противовирусный препарат принимать. И уже с первого дня я заметила эффективность, то есть не был таким большим как раньше. Кроме того, данный препарат не вызвал побочных эффектов и аллергических реакций что очень важно, так как я уже несколько раз сталкивалась с различными аллергическими реакциями. Ацикловир необходимо применять несколько раз. Лично мне данный препарат помог в борьбе с герпесом, но в комплексе с другими средствами, которые я использовала для наружного применения. Еще важная составляющая цена.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Важная составляющая при лечении герпеса