Отзыв: Сеть супермаркетов цифровой техники DNS (Россия) - Приятная сеть магазинов

Достоинства: Удобно читать отзывы от нужном товаре на сайте магазина Удобно расположены магазины
Недостатки: Хотелось бы цены пониже
Совершил много покупок в данной сети, конечно у конкурентов данного магазина, порой цены ниже, но там таится часто подвох, качественный товар как правило имеет свою высокую цену.

Обидно, что некоторые товары-имеющие много положительных отзывов, исчезают из продажи навсегда.

Я имею своё мнение, как правило о таваре, из отзывов в интернете, так что я не пытаю консультантов, чтоб он порекомендовал что самое выгодное, ведь такие товары, как правило надо заказывать предварительно и ждать несколько дней.

Порой приятно пройтись по магазину данной сети, одно дела читать в интернете и другой взгляд получается в реальной жизни.

Часто под впечатлением, покупаешь товар, а после кураж пропадает и оказывается, можно было обойтись без него.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Приятная сеть магазинов

Ната-2
Мне эти магазины очень нравятся, всегда адекватные консультанты.
DNS RETAIL
Официальный представитель
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв о работе нашей компании.
В настоящее время мы делаем все возможное для улучшения качества обслуживания в магазинах нашей сети компании "DNS".
Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
С уважением, старший специалист Контактного центра, Валова Светлана.