Отзыв: Фильм "Синевир" (2013) - Не ахти

Достоинства: таковых нет
Недостатки: весь фильм, один огромный минус.
Всем привет, решил сегодня с вами поделится впечатлениями, от просмотра фильма, в жанре ужасы "Синевир"

Вообщем говоря, впечатления от просмотра этого фильм в общем не какие, и на самом деле до самого конца, моя нервная психика не выдержала смотреть эту лажу. Ожидал я однако большего, смотрел одновременно два Украинских фильма по телевизору, первым показывали "Тени незабытых предков" который меня реально впечатлил, вот так между прочим ссылка на этот фильм Тени незабытых предков

После просмотра первого фильма, я под хорошим впечатлением, ожидал что вторая киношка то есть "Синевир" будет тоже космос, но не тут то было, хотя начало на озере немножко заинтересовало, но потом началась полная лажа.

Описывать сюжет фильма, у меня нет не малейшего желания, он паскудный, как впрочем и подборка актеров, и их игра.

Вообщем категорически не рекомендую этот фильм, как по мне он реально не какой, и не стоит вашего внимания. Хотя возможно найдутся любители, которым фильм все же придется по нраву, но думаю таких будет не много.
Ну вообщем это все что я могу сказать об этом фильме, еще раз повторюсь, категорически не рекомендую "Синевир" к просмотру. Всем удачи)
Общее впечатление Не ахти

Isabel
Паскудный самое оригинальное описание фильма за последнее время))
deribas
К сожалению, этот фильм таковым является) по крайней мере на мой взгляд)
Алекс Ферзь
хотя название обнадеживало! по-моему есть таинственное озеро с таким названием...
deribas
Да так и есть, в карпатах)
sp1974
не буду смотреть
Скалли
не пошло когда смотрела
nikolae56
Чтобы не писать плохого лучше не писать
lyudmila1957
присоединяюсь, время не потрачу
Lessa-LP
Учтем
vestalka
отзыв полезный,люди должны знать,на что не стоит тратить свое драгоценное время.