Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Стильный, мощный, удобный беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO. Радость для ленивой хозяйки

Достоинства: Отсутствие провода, компактный, мощный, отлично справляется со своими задачами, дополнительные насадки
Недостатки: Не нашла
Может ли уборка быть в радость? Для меня до недавнего времени ответ всегда был однозначным – нет.

Пылесосом я пользовалась не часто, так как мой устаревший "доисторический" проводной крупкогабаритный пылесос стал в какой то момент меня раздражать и мне быстрее было взять веник и пробежаться по 2-комнатной квартире, чем" таскать" за собой пылесос.

На беспроводной пылесос я «положила глаз» давно, но почему то мне казалось, что такой пылесос не может быть сильно мощным и проводной будет справляться со своими задачами лучше.

И вот у меня появился беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO и я в очередной раз убедилась, что прогресс великая вещь и счастье, что есть на свете люди, которые изобретают технику, облегчающую жизнь.

Приобрести данный пылесос можно во многих магазинах, так как бренд Поларис известный давно зарекомендовавший себя, как производитель качественной продукции, по крайней мере лично у меня есть мясорубка, тостер, мультиварка, стайлер для волос от Polaris и все служит исправно годами.

Цена беспроводного пылесоса Polaris PVCS 1101 HandStickPRO около 20000 рублей и выше, в последние недели он подорожал, как и многие другие товары.

Итак, расскажу подробнее про свое новое приобретение.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Использовать беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO можно как 2в1 - в классическом варианте как вертикальный и как ручной.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO в разборном виде находится в фирменной красочной коробке. Кстати думала, что она будет тяжелой, но вес ее не более 3 килограмм, учитывая, что вес данного пылесоса 2265 грамм.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Данная модель представлена в серо-оранжевом цвете, даже внутри фильтр сделан под эту цветовую гамму (видела, что выпускается ещё такой пылесос в серо-синем варианте).

Каждая отдельная деталь пылесоса находится в отдельном пакете, а пенопласт защищает от повреждений во время транспортировки.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

В инструкции можно найти описание прибора, комплектацию, схему сборки, основные параметры и условия эксплуатации. Инструкция выполнена на хорошей глянцевой бумаге и изначально находилась в фирменном пакете Polaris.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

На коробке заочно можно познакомиться с "новым помощником", предстает он нам во всей красе, и по изображениям уже видно, что пылесос компактный и состоит из нескольких всего частей.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Сборка интуитивно понятна, но лучше конечно сначала ознакомиться все равно с инструкцией. Есть показательно-обучающие ролики в ютюбе как собрать и как пользоваться данным пылесосом. Но ещё раз подчеркну, что сейчас техника упрощена, чтобы простой пользователь мог ей пользоваться, поэтому сложностей нет никаких.

Детали соединяются между собой без труда, главное не применять силу, а делать все спокойно и не торопясь.

Пройдусь по комплектации:

Прежде всего главная деталь беспроводного пылесоса Polaris PVCS 1101 HandStickPRO
- корпус. Эта часть самая тяжелая, к ней крепится аккумулятор за счет чего собственно говоря и работает пылесос.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Аккумулятор держит заряд около часа, время зарядки зависит также от того на какой скорости проводить уборку. Мне хватает всей зарядки, чтобы привести в порядок 2-комнатную квартиру спокойно, без спешки. Аккумулятор можно снять и зарядить отдельно или оставить в самом пылесосе и подсоединить шнур. Заряжается аккумулятор около 4 часов. Понять заряжен или разряжен аккумулятор можно по индикатору - если горит красный цвет при включении, значит разряжен, когда загорится зеленый цвет это будет означать, что аккумулятор полностью зарядился.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Как работает беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO?

На основном корпусе есть кнопка включение/выключение, переключение скоростей, пылесборник.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Пылесборник объемом 0,6 литров оснащен циклонической системой сбора пыли. В контейнере находится фильтр НЕРА 10, если со временем он износится можно найти и купить сменный фильтр.

Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO имеет 3 режима работы - средний, сильный, турбо, которые выбираются на рукоятке пылесоса и отмечены римскими цифрами I, II, III.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Также есть в корпусе соединение с трубой (если мы будем использовать пылесос как вертикальный) или соединение в корпусе фиксируется с одной из двух коротких дополнительных щеток (щелевой и комбинированной).

Труба имеет длину 70 сантиметров и в свою очередь соединяется с электрической щеткой защелкиванием.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

За счет большой длины не надо сильно наклоняться, по крайней мере для моего роста 170 очень удобная длина.

Электрощетка для уборки пола имеет прозрачное пластиковое покрытие, поворачивается на 45 градусов вправо-влево. Сама щетка представляет собой вращающийся ролик с двумя V-образными рядами щетины.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Благодаря четырем расположенным на щетке роликам: два ролика зафиксированы в передней части и два ролика в задней части щетки, скольжение по полу получается плавное и без усилий.

Мощность всасывания у данной модели пылесоса Поларис 160аВт и такая мощность не сравнима с проводным пылесосом, по крайней мере я сравниваю со своим старым.

Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO всасывает пыль хорошо даже при минимальной скорости благодаря мощному инверторному мотору в 450 Вт, который имеет гарантию 10 лет.

Мусор скапливается в контейнере или пылесборнике, не знаю как правильно назвать. После каждой уборки мусор удаляется путем снятия крышки на нижней стороне корпуса.

Относительно шума могу сказать, что его оценить сложно, так как у всех его восприятие разное, из характеристики данной модели пылесоса шум составляет 71 дб. Для меня шум естественно присутствует, но не могу сказать, что он очень сильный, старый пылесос работал намного более шумно, да и в целом к шуму я отношусь спокойно, так как он присутствует только во время работы пылесоса.

Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO безумно компактный, даже в квартире он не занимает много места. А благодаря креплению на стену можно зафиксировать пылесос.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Чаще всего я использую данный пылесос как вертикальный и теперь уборку провожу намного чаще, чем раньше, так как теперь уборка не воспринимается как обуза.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Дополнительные насадки незаменимы, когда надо подлезть в труднодоступные места или почистить мягкую мебель.

Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фото

Муж говорит, что давно мечтал иметь ручной пылесос для уборки в машине.

В общем, беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO очень помогает, упрощая жизнь, делая свою работу на отлично.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стильный, мощный, удобный беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO. Радость для ленивой хозяйки

morlanda
отличный агрегат-помощник!
veter972
Супер
tatyana82
Вот классно! Труба длинная, а потом идет контейнер. С таким удобно за диван загадывать. А у моего бак и сразу щетка. Никуда не залезешь, приходится все двигать…
Undina29
Беспроводной обожаю, вечно путаюсь в проводах.
KSGOL
Отличное приобретение
Lilok027
Вещь! С проводами беда, но проводной пока не требует замены. С Поларисом тоже задружилась в последнее время)
galnilmax
Удобный пылесос
О сюжет
Поздравляю с покупкой! Пусть пылесос радует Вас долгие-долгие годы и не ломается!)
irinacartaschova
Классный.
Татьяна593934
Красавец какой!
rmex
дизайн конечно отличный. но слабоват
Зим a
Хороший выбор, у меня тоже беспроводной.
Pawlow
очень помогает, в иных ситуациях…
NatalyVlad
Отличная вещь!
Torug
Классный. Тоже приглядываюсь. Не устает рука держать на весу?
София Прекрасная
Шикарный помощник
arafer
Прям не прикрытая реклама, куда смотрят админы сайта?