Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Мне очень понравился

Достоинства: Размер,корпус,
Недостатки: Камера
Хороший корпус, минус в том что ломается защитное стекло так как экран закруглённый, камера не очень но много плюшек имеет, батарея мощная, правда с экраном что то не понятное про повороте на бок, как раздваивается, ну а так как для бюджетного очень даже не плохо, пользуюсь пока пол года, всё устраивает.
Время использования 6 мес

Стася Фрайман
Классный телефон!)
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили эргономику и автономность Samsung Galaxy A12.

В смартфоне установлена камера, включающая в себя 4 модуля для съемки любых сюжетов:

Основная камера 48МП создана для ярких и четких снимков сверхвысокого разрешения днем и ночью (в списке режимов съемки выберите пункт ФОТОГРАФИЯ. Данной камере соответствует значок с двумя деревьями). По умолчанию она снимает в разрешении 12 МП. В приложении Камера можно переключиться в режим "3:4 (48 МП)" нажатием на соответствующую иконку в верхней части видоискателя.

Ультраширокоугольная камера 5МП с углом обзора 123° позволит снять великолепные пейзажи и сделать групповые снимки (в списке режимов съемки выберите пункт ФОТОГРАФИЯ. Данной камере соответствует значок с тремя деревьями).

Камера 2МП для съемки объектов с близкого расстояния (в списке режимов съемки выберите пункт ЕЩЕ → МАКРОСЪЕМКА).

Камера 2МП с датчиком глубины позволяет делать снимки, на которых задний план размыт, а объект съемки оказывается в центре внимания (в списке режимов съемки выберите пункт ПОРТРЕТ).

Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте Samsung по адресу https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202107/20210713122927562/SM-A127F_DSN_UM_CIS_RR_Rus_Rev.1.0_210708.pdf . Возможно, информация собранная там, поможет лучше разобраться со всеми функциями камеры.

При возникновении каких-либо сложностей в работе смартфона Вы можете отправить данные журнала системы через приложение Samsung Members, доступное в официальном магазине приложений "Play Маркет". Это поможет ускорить решение сложности. Для этого необходимо открыть приложение, перейти на вкладку “Сервис” и выбрать пункт “Отчет об ошибках”. В появившемся всплывающем окне выберите “Всегда” или “Только в этот раз”. Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр “Отправлять данные системного журнала”. Вы также можете добавить видео или скриншот, используя значок скрепки в правом верхнем углу экрана, чтобы предоставить дополнительную информацию о сложности. После отправки вам напишет специалист компании и сообщит дальнейшие инструкции.

Также для консультации Вы всегда можете обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр Samsung, воспользоваться Единой службой поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . А удаленная поддержка позволяет техническому специалисту подключиться к мобильному устройству через интернет, используя приложение Smart Tutor. После подключения специалист удаленно настроит или продиагностирует технику по запросу.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
levak8
Здравствуйте! Да я пользуюсь самсунг а12, есть вопрос по камерам, блок из четырёх камер- я проверял какая и на что работает, но выявил один ньюанс, одна из четырёх камер не фунционирует, а три работают. Проверял путём закрытия камеры.