Отзыв: Крем-комфорт для лица с муцином улитки Markell Bio-helix - Хороший крем для комбинированной кожи!
Достоинства: Идеален для комбинированной кожи, питает, увлажняет, матирует, впитывается сразу, отличный дизайн.
Крем купила после хороших отзывов, решила попробовать. Ранее пользовалась лореалевскими кремами, у меня появилась на них аллергия и раздражение. Решила срочно менять крем. Markell производит Беларусия. Крем для лица комфорт BIO HELIX с муцином улитки для жирной и комбинированной кожи дневной, объем баночки 50 мл.
Дизайн симпатичный, очень понравился дозатор, выдавливает крем как в маленьком количестве, так и в большом. Кнопка идеальная, легким нажатием пальца, без передозировки крем у меня в ладошке, не подтекает, очень экономично, тут твердая пятерка! Крем предназначен для жирной и комбинированной кожи. Нос, лоб и Т-зона у меня обычно лоснится блеском, а вот щеки пересыхают и шелушатся, особенно зимой и в ветренную погоду.
Данное средство использую уже 2 месяца, наношу утром на очищенную кожу под макияж и тональный крем. Средство белого цвета, текстура легкая, не густая, наносится идеально, впитывается сразу за 2-3 минуты. Запах свежий, легкий, нежный, ненавязчивый, я его практически не ощущая после нанесения. Жирного блеска и пленки на коже нет. Крем не скатывается, идеально ведет себя под тоналкой. Раздражения, аллергии и покраснений не вызвал. Отлично питает, увлажняет, смягчает, борется с сухостью и стянутостью.
В Т-зоне напротяжении дня нет жирного блеска, средство прекрасно матирует, так же защищает от холода и ветра. В составе есть муцин улитки, экстракт грейпфрута, миндальное масло, пребиотик-инулин. С морщинами данный крем врядли поборется, но вот увлажнение обеспечит однозначно и возможно предупредит морщинки. Кремом довольна, для моей кожи подошел идеально. Куплю обязательно ночной вариант даного средства. Рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |