Отзыв: Приточный клапан AIR Box - Материал из пластика на вид хрупкий, только установил если даст возможность сайта то допишу отзыв.

Достоинства: Весна 2022 года в принципе доступ воздуха поступает, но не влияет на стационарную вентиляцию
Недостатки: в ютубе отключены комментарии официального видео компании, это настораживает.
Пройдет зима 2021 года тогда если на этом сайте есть возможность дописать то сделаю. Весна 2022 года в принципе доступ воздуха поступает, но не влияет на вентиляцию стационарную в коробе, в квартире. Не вытягивает стационарная вентиляция (та что в коробе по проекту сделанная в квартире). Монтаж клапана не сложный, единственное не удобство это надо не забыть снять пленку с липкой ленты и когда прикладываешь примерить то сразу клеится, пришлось отдирать и заново подальше переклеивать. Пластик на вид хрупкий.
Также ЗАМЕТИЛ что в ютубе отключены комментарии официального видео компании, это настораживает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Материал из пластика на вид хрупкий, только установил если даст возможность сайта то допишу отзыв.