Отзыв: Гель для душа Compliment Naturalis - Не хуже других
Достоинства: Цена
Продукцией Compliment пользуюсь довольно давно. До этого покупала только разные кремы данного производителя. Теперь открыла для себя и другие эффективные продукты для ухода за лицом, телом и волосами. Одним из них является гель для душа Compliment Naturalis "Земляника и инжир".
Сам гель по консистенции довольно густой, запах не навязчивый. Да, соглашусь, с теми, кто пишет в отзывах, что гели брэнда Compliment Naturalis плохо пенятся, но этот недостаток не критичен. После его применения на коже не чувствуется никаких неприятных ощущений, не вызывает сухости и аллергических реакций, а это для меня очень важно. Расход экономичен, а цена радует. Рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |