Отзыв: Стиральный Порошок Frau Marta Для детского белья - лучший порошок для детей.

Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Стиральные порошки ТМ "Frau Marta" я покупаю уже давно. Один универсальный для всей семьи и второй этот - для детских вещей. Полюбила я их буквально с первой стирки. Отстирывает он очень хорошо. Экологически чистый, без фосфатов, без аллергенов. Защищает машинку от накипи, бережно относится к белью. Более того он эффективен в воде любой жесткости. Содержит кислородные отбеливатели. Стирать им можно все типы тканей и цвета, кроме шерсти и шелка. При любой температуре.

Продается он в пакетах:

Стиральный Порошок *frau Marta* Для детского белья фото

Пакеты по 2 кг. Согласно этикетке этих 2=х кг должно хватить какобычных 6. Но тут мне кажется они себя переоценивают. Ну или я обычного мало клала... По-моему расход как обычного 3 кг пачка. Но вот результат действительно порясающий. Белье чистое, запах совершенно другой. И на ощупь белье такое натуральное. В комплект идет мерная ложечка. Количество порошка закладывается в зависимости от степени загрязнения - одна, две или три.
Нам очень нравится этот порошок. Стоит он 299р. Но если брать комплектом - его+универсальный, то за 2 этих порошка платишь всего 499р. Именно так я егои покупаю.
Общее впечатление лучший порошок для детей.

solneshnaa
Надо обязательно попробовать.
olgalisa
Экологически чистый и без фосфатов, здорово!