Отзыв: Краска для мебели и декора Aturi меловой бархат - Отвратительно, не повторяйте моих ошибок
Достоинства: Красивый дизайн банки и реклама
Недостатки: Это не краска, это меловая вода
В начале декабря 2021 я решила обновить наш кухонный стол. Стол из массива сосны, покупали его в черновом варианте, красили сами. В эксплуатации был 2 года, и краска начала немного пятнать, то там, то там появлялись микро сколы, оттенок краски стал грязноват (стол белый)
Решено было купить краску и покрасить стол, поехали в Леруа Мерлен, краску из среднего сегмента не хотели рассматривать, решили что можем выложится и купить что-то из «премиум».
Консультант по нашим запросам рекомендовал Aturi.
Наши ЗАПРОСЫ
-Без запаха
-Качественное нанесение без проблем
- С минимальной обработкой (наждачка, обезжиривание, краска И ВСЁ!)
- Не нужно разводит
- Экологичная и безопасная
Всё так складно и хорошо обещает производитель такие красивые слоганы о ответе за качество, «Можно красить сразу без подготовки поверхности»
Прикрепляю скрин сайта
В первый день ребёнок пролил чай, я тут же убрала лужу бумажным полотенцем и УЖАСНУЛАСЬ. Пятно осталось, чай был не крепкий, для ребёнка. Потом подвинули фарфоровую вазу с фруктами и на столе появились чёрные полосы. И понеслось, сейчас стол выглядит как 10летний у неопрятных людей, не моющих его.
Сейчас средина марта 2022 и вот в каком состоянии стол, без слез не глянуть. Столом пользовались с синтетической икеевской скатертью, стирала её каждый вечер. Но это больше продолжаться не может.
Стол пыталась отмыть жидким доместосом ЭКО в мятной бутылке, Био Мио универсальным, салфетками для уборки с пропиткой, всё безрезультатно.
Сегодня 19 марта у меня лопнуло терпение и я решила сново потратить свой выходной на покраску, поехала в Леруа Мерлен, рассказала свою ситуацию продавцу, он посоветовал разбавить краску водой и покрасить снова, сверху нанести акриловый бесцветный лак.
Купила лак. Сейчас стала перемешивать краску (стояла в шкафу) а она превратилась в кашу с катышками. На фото краска вымешанная 13 минут, рука устала перемешивать, не стала однородной.
А вот как ведёт себя старая краска когда я снимала её наждачной, это вообще как ? Она красится, и отпечатывается на руках. Стол помыла, просушила салфеткой, стала проходить наждачной и вот…
Консультант по нашим запросам рекомендовал Aturi.
Наши ЗАПРОСЫ
-Без запаха
-Качественное нанесение без проблем
- С минимальной обработкой (наждачка, обезжиривание, краска И ВСЁ!)
- Не нужно разводит
- Экологичная и безопасная