Отзыв: Спортивная одежда Bosco - Прикоснуться к Bosco
Достоинства: яркая, привлекающая внимание
Недостатки: не обнаружила
Магазин - распродаж "Фамилия" уникален. Сегодня снова не обошлось без покупок.
Лет семь назад я мечтала о спортивном костюме Bosco, но к витринам магазинов в Москве я боялась даже подойти.
Не знаю кто сделал символы олимпиады в Сочи 2014 такими доступными, но я благодарна этому человеку. У меня уже целый арсенал слюнявчиков для малышей, полотенца для рук и тела, комплект постельного белья, а сегодня коллекция пополнилась стильной бейсболкой RUSSIA.
Состав изделия: 95% хлопок, 5 % эластан. Разрешена ручная стирка. С внутренней стороны швы обшиты окантовочной лентой с надписью BoscoSport.
Со всех сторон бейсболку украшают вышивки: передняя часть- RUSSIA, с левой стороны - олимпийский огонь и пять колец, с правой стороны - Bosco SPORT, сзади - 2008.
Производитель: Bosco Sport S.r.l. Via Degani 8, Italy (Италия).
На одном из трех информационных этикеток присутствует голограмма свидетельствующая о подлинности товара с серийным номером, причем проверить подлинность продукции можно на сайте. Я этого делать не стала, так как бейсболка досталась мне практически даром за 299 рублей.
Очень рада своей покупке, она такая яркая и такая девичья, думаю буду рассекать в ней и на даче и за границей!
Производитель: Bosco Sport S.r.l. Via Degani 8, Italy (Италия).
Общее впечатление | Прикоснуться к Bosco |
А что тут плохого, что людям нравится одежда с символикой и названием своей страны? Посмотришь на американцев, так те флаги на своих домах вешают и это считается нормальным! Все европейцы, да те же австралийцы обожают просто свою символику, носят с удовольствием одежду с названием страны, флагом и т.п.
Но мне кажется она какая то синтетическая. А логотип страны, противоречиво тоже )) я может и горжусь, но в итоге предпочту жить в др месте )
тоже хочу что-то у Боско прикупить, но цены останавливают, дорого.