Отзыв: Мягкий гель для умывания "Don't Touch My Skin" Cleanser - Непривычная текстура, но хорошо очищает и не сушит
Достоинства: очищает, не стягивает и не сушит кожу
Недостатки: расход, и для многих будет - текстура
Мягкий гель для умывания Dont Touch My Cleanser продается в симпатичной голубой упаковке из плотного качественного пластика.
Удобный носик дозатор, который открывается/закрывается поворачивание .
На упаковку нанесён QR-код, наведя на него камеру, вы сможете перейти на страницу, где подробно описано средство, его способ использования и состав. Но все тоже самое вы можете найти и на самой упаковке.
Производителем заявлено, что это нежный гель, которые удалить загрязнение и не стойкий макияж, не пересушивает кожу и сохраняя её увлажнённой. Забегу вперёд и скажу, что он действительно все это делает. Но обо всём по порядку .
Состав:
В состав этого Геля входят достаточно мягкие пав, молочная кислота, также много всевозможных увлажняющих и успокаивающих ингредиентов.
По консистенции этот гель больше напоминает не очень густой кондиционер для волос, мутный, белый. У него едва уловимый растительный аромат, в составе нет дополнительных ароматизаторов, эфирных масел и красителей. И он совсем не пенится. Абсолютно, от слова совершенно. При взаимодействии с водой он даже не преобразуются в лосьон или молочко .
Гель рекомендуется нанести на влажную кожу, помассировать, смыть водой или с помощью салфетки.
При умывании гель действительно не сушит и не стягивают кожу. Он абсолютно точно не подойдёт тем, кто любит умывания до скрипа, иначе у них нет ощущение, что кожа чистая. Несмотря на то, что он не пенится и достаточно увлажняющий, он действительно хорошо смывает косметику, чем приятно меня удивил, при этом не оставляет после себя никаких пленок. При попадании в глаза не щиплет и не раздражает.
На руку я нанесла нестойкую косметику
Вот так этот гель выглядит в процессе размыливания
а вот результат его работы.
Я не знаю, справится ли он с какими-то плотными текстурами и солнцезащитным кремом. И у него есть очевидный минус – не экономичный расход, на лицо у меня уходит минимум три нажатия на помпу.
Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
Объем 200 мл, цена 1290 руб.
Удобный носик дозатор, который открывается/закрывается поворачивание .
Состав:
На руку я нанесла нестойкую косметику
Вот так этот гель выглядит в процессе размыливания
а вот результат его работы.
Срок годности после вскрытия шесть месяцев.
Объем 200 мл, цена 1290 руб.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Непривычная текстура, но хорошо очищает и не сушит |