Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Неплохой бюджетный вариант смартфона.
Достоинства: Поддержка NFC, память, камера, цена
Недостатки: При сильных нагрузках бывают незначительные зависания
Всегда доверял бюджетным смартфонам линейки Xiaomi, но в один момент встал выбор между Galaxy a12 или redmi 10. Я решил рискнуть и довериться бюджетным телефонам самсунга, и в целом не пожалел. За отличную цену я получил шустрые 4 гб оперативной памяти и 64 встроенной (есть вариации на 128). Телефон в целом отлично подходит для соц. сетей и частично для современных игр на хороших настройках. Одно из преимуществ, благодаря которому я купил именно этот смартфон являлось поддержка бесконтактной оплаты NFC, работающая на ура. Поддерживает все приложения оплаты бесприкословно.
В целом телефоном доволен, советую для покупки.
В целом телефоном доволен, советую для покупки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант смартфона. |
Мы рады, что Вы оценили функционал, объем памяти и камеру Samsung Galaxy A12.
Производительность и скорость работы может зависеть от сценария использования смартфона. Например, от количества запускаемых одновременно приложений и их системных требований.
Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" -> выберите виджет "Обслуживание устройства". После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием.
Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” -> нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> “Правило автоматизации” -> “Ежедневная автооптимизация”.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!