Отзыв: Пряники "Полет" шоколадные с кусочками с апельсина - Вкусные, напоминают детство.
Достоинства: Состав. Отличный вкус. Произведено в России.
Недостатки: Не обнаружены.
Хорошего всем дня!
Не могу сказать, что пряники у нас в приоритете среди кондитерских изделий. Но иногда покупаю их в надежде на хороший вкус и свежесть продукта. Честно скажу, что купить хорошие пряники - это проблема.
При выборе продукта взгляд зацепился за слова "шоколадные с апельсином". Очень импонирует такое сочетание.
Пряники появились на нашем столе вот в таком виде:
Производитель - Кондитерское предприятие "Полет" (г. Люберцы Московская область) - указывает, что пряники изготовлены с натуральным шоколадом, не содержат красителей и ГМО.
Состав продукта по сегодняшним меркам практически натуральный:
Энергетическая ценность достаточно высокая - 380 ккал на 100 г продукта.
Открывая картонную коробочку, видим ещё дополнительный слой упаковки:
И уже в форме видны сами небольшие прянички.
Вскрываешь полиэтиленовую упаковку и ощущаешь чудесный запах шоколада настоящего (не молочного!). Изготовитель не обманул: в составе действительно присутствует горький шоколад.
Количество небольших шоколадных сердечек - 15 штук. Ни один пряничек не сломался и не раскрошился. Выглядит все очень аппетитно. Учитывая благоухание шоколада, побыстрее хочется ощутить вкус пряников.
По вкусу пряники нельзя назвать приторно-сладкими. Сочетание горького шоколада и апельсина просто идеальное. Понравились эти чудесные пряники не только взрослым, периодически ностальгирующим по натуральным продуктам СССР, но и младшему поколению пришлись по душе.
В итоге пряники шоколадные с апельсином от компании "Полет" заслуживают максимальную оценку. Рекомендую их попробовать даже тем, кто не является любителем подобных кондитерских изделий.
Спасибо за прочтение отзыва!
Пряники появились на нашем столе вот в таком виде:
Состав продукта по сегодняшним меркам практически натуральный:
Энергетическая ценность достаточно высокая - 380 ккал на 100 г продукта.
Открывая картонную коробочку, видим ещё дополнительный слой упаковки:
И уже в форме видны сами небольшие прянички.
Спасибо за прочтение отзыва!
Общее впечатление | Вкусные, напоминают детство. |