Отзыв: Сериал "Стажер" (2022) - Подойдет для просмотра
Достоинства: Легкий и непринужденный
Недостатки: нет интриги
Добрый день дорогие читатели отзывов!
Вышел сериал "Стажер" Украина, режиссера Валерия Ибрагимова. Сам сериал снят в 2020, но на наши экраны вышел только сейчас в 2022. В главной роли Андрей Чадов.
В целом сериал неплохой и рекомендую к просмотру. Но, как мне кажется, не хватает какой-то одной сюжетной линии, которая бы держала интригу на протяжении всего сериала. Сама стажер больше похожа на мажора, по типу золотой молодежи. И ее работа, особенно по началу, это больше выходки взбалмошной и избалованной девочки, но при этом присутствует где-то в глубине ее характера человечность. Возможно ее поведение это всего лишь маска.
В общем и целом рекомендую к просмотру.
В общем и целом рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Подойдет для просмотра |