Отзыв: Косметологическая клиника "Эстетик Лайн" (Россия, Казань) - Ужасное отношение врача-косметолога

Достоинства: Девушка на ресепшене - приятная
Недостатки: Общение с клиентами в такой форме не позволительно
Ужасное отношение врача косметолога, как она меня убеждала: "Вы вообще-то тратите мое время и вообще Вы разговаривайте с врачом, в клинике в центре города". Зовут ее Мария Викторовна. Моя плачевная история. Позвонили, пригласили, убеждая, что только я выиграла сертификат на 2000 (позже, уточняли 4 раза приду ли я?). Итог: Пришла, меня пригласили в кабинет, и начался допрос: Чем пользуйтесь, какой образ жизни, хотели бы что-то изменить, оцените свое лицо и тело от 1 до 10 баллов.

Я ответила 8-9 (не сильно ей это понравилось, сразу если бы я у Вас забрала морщины, то попросили бы обратно?) Далее, "врач" извиняется просит сразу прощения и не обижаться: И да у вас глубокие морщины на лбу, заломы почти уже не исправляемые, веки нависшие-вы скоро потеряете зрение, отеки под глазами, носогубка вообще продавилась и поплыла, овал лица поехал, двойной подбородок, и главный вопрос: Как Вы с таким лицом вообще ходите 37 лет свои?. Далее: у Вас куперос, поры забиты. Так почему Вы не делайте чистки. Хотя, сама сидит в очках в широкой черной оправе, в маске, и вся в тоналке, выглядит на свои 60 лет. Мне не хватило, хамства сказать ей об этом, но надеюсь она прочитает и пересмотрит свое отношение к людям или к своей работе. В клинике, после этого просто захотелось заплакать и бежать. Но, я лишь улыбалась и удивлялась, Мол, я не вижу нависших век (ну их реально нет, на сегодняшний день). Вообщем, я просто первый раз встала и хотела уйти, но Мария Викторовна (врачом не поднимается назвать ее), приказала сесть, а то ее оштрафуют. Я даже пожалела ее и сжалилась, но далее пошли просто оскорбления моей личности, мол Вы себя так недостойно ведете, тратите мое время, да и с лицом Вас вообще беда, вновь повторяя, как вы дожили до стольких лет и не заметили все свои недостатки, вновь Как Вы вообще с таким лицом живете... И чем дальше, тем все круче. Далее, после 40 мин такого отношения, она сделала вывод, что она не будет мне делать процедуры (вначале сказала, , что RF-лифтинг и что-то для рук). Да, я уже ответила, что не больно то хотелось, и уже встала и ушла. В принципе я планировала сходить на эту процедуру (договоренность была о коррекции овала лица и все), и приобрести еще 3 раза (т. к. написано, что до 4-х раз рекомендуется). Вопрос цены: 8000 руб (для меня это вообще не проблема). При всем уважении к Клиники, ну ребят, Вы как-то уж совсем своих клиентов гнобите, подрываете самооценку клиента, чтобы больше процедур впарить? Да, люди кому нужно, и так купят, особенно фанатики косметологических процедур. Ну так с людьми обращаться нельзя. Человеку со слабой психикой и самооценкой, после Вас нужно к психотерапевту деньги копить, и не факт, что поможет. Это отзыв не конкурента, это реально пришедший клиент. Я не рекомендую, туда вообще ходить (Хотя, девушка на ресепшене была очень милая и приятная). На последок оставила отзыв в книги жалоб и решила сфоткать стенд с информацией об организации, мне категорически это сделать запретили (ну что за бред). Организация ООО "Витамед", У меня сеть школ в городе, очень многим расскажу о таком отошении к людям.
Год посещения 2022
Дом № 30
Общее впечатление Ужасное отношение врача-косметолога

esteticline
Официальный представитель
Здравствуйте,AgeevaLuda. Сообщите пожалуйста ваше ФИО, дату посещения клиники и ваш контактный номер телефона для связи
Заранее благодарим.
С уважением, клиника Эстетик Лайн.
AgeevaLuda
Агеева Людмила Владимировна, посещала 19 марта 2022, в 13:00. мой номер 89046650*** (можете в принципе не перезванивать, к Вам больше не ногой, с сегодняшнего дня посещаю другую клинику). Спокойно делаю процедуру rf-лифтинга +альгинатная маска.
esteticline
Официальный представитель
Претензия:

Просим Вас удалить отзыв автора «AgeevaLuda», как недостоверный и не отражающий личного мнения автора о посещении нашей организации, качестве ее услуг и сервисе, которые мы оказываем. По нашему запросу автор не предоставил данные, которые позволяют идентифицировать его, как клиента нашей компании.
AgeevaLuda
Здравствуйте, esteticline. Мой отзыв достоверный. Зовут меня Агеева Людмила Владимировна, посещала 19 марта 2022, в 13:00. мой номер 89046650***.

Я предоставила все данные, смотрим выше 21.03.2022 11:57:09. Также написала в книгу жалоб организации, в тот же день о таком ужасном отношении. И просьба не удалять отзыв, т.к. если бы я прочитала бы такой отзыв, то туда бы вообще бы не пошла.
vasileva2010
Я полностью согласна с отзывом клиентки, так как сама столкнулась с проблемами в этой клинике - у них все нацелено на то, чтобы человек взял кредит на прохождение копеечных процедур под видом дорогих, в процессе работы ещё пытаются пару кредитов навесить тоже уже на другие процедуры, а если ты не берёшь, то перестают записывать и звонить - сама с этим столкнулась, теперь как итог кредит от которого не избавиться, сюда больше ни ногой, ужасное заведение в плане моральной психики тоже, давят на людей. Всех псевдоспециалистов я бы проверила на профпригодность и текучка очень большая у них - видимо сами специалисты не могут работать в такой давящей атмосфере.
Люблютебяветер
Люда, та же самая история. Даже "проблемы" у нас с вами одни и те же))

Уж продавливала, и рассказывала про "дур", которые мужу рассказывают про то, что ходят к косметологу, говорила, что мужья уходят от тех, кто не ухаживает за собой и т. д. В общем, манипуляции самые жесткие.
НаиляХан
Согласна полностью. Именно так, со всеми по одной схеме разговаривают. Мне тоже захотелось посередине консультации расплакатьая и убежать оттуда.
Belkiorexi
Я очень сожалею ,что туда пришла !!! Меня одурачили и обманным путём заставили подписать договор и кредит в 140.000,теперь не знаю как оплачивать со своей зарплатой в 20.000. Для меня это очень большая сумма.
Biology167313
Полностью согласна с вашими отзывами!!! Ходила 16.11.2022 года. Мне 70 и я занимаюсь собой и своим здоровьем. Сажусь на шпагат и стою на голове. Они меня оскорбляли, чуть кредит не повесили. Говоря, что с такими морщинами в принципе я проживу немного, и скелет мой слабый, и вообще с таким отношением к себе долго не протяну. Ни ногой в эту клинику. Посещаю сейчас массаж лица в другой клинике, где отношение к клиенту уважительное, и теплая атмосфера.
Очень и очень злые и агрессивные дамы сидят. Нельзя так с людьми!!!!
Мамавделе
Как же я рада, что не одна я такая "сарая и запустила себя до невозможности" Теперь вижу, что у них одинаковый сценарий для всех, даже фразы один в один‍♀️ А е девушка - врач (так называемая) регулярно выходит, чтобы узнать про скидки и цена рассрочки каждый раз снижается, якобы, это индивидуальная скидка, только для меня. Как я рада, что вырвалась оттуда, через 2,5 часа еле убежала. Если честно, шла туда, ожидая чего-то подобного. Самооценку они снижают ниже плинтуса, впечатлительным лучше не ходить. В очередной раз убедилась в том, что бесплатный сыр только в мышеловке.
neabest
Как будто Людмила описала мою историю, один в один. Клиника действует по шаблону со всеми клиентами. Заточены только на продажу, конечно же, в грубой форме "если не у нас, то вы уже мертвец". На мое нежелание продолжать бесплатную процедуру выслушала фразы: "а зачем тогда пришли? почему вы себя так ведете (как так? я просто хочу уйти, услышьте меня), а давайте еще поговорим, если не довести до конца процедуру, то штраф менеджеру по продажам и тд. Именно менеджер по продажам, а не врач-консультант. Насчитали мне лечение на 28 месяцев на сумму 368 тыс. И на мое "надо время подумать и все изучить в других клиниках" началось унылое и беспомощное проталкивание их лечения. Дошло до того, что продажник-консультант не справлялся со сложным клиентам как я, вызвал тяжелую артиллерию в лице руководителя чего-то там, но выше главврача. Так, эта дама оказалась абсолютно не адекватная, не принимающая и не слышащая пожелания клиента. Дешевое шапито, а не клиника. Если хотите продавать свои услуги за такие деньги, пройдите мастер-классы по продажам и желательно не 10 летней давности. Продаваемый сервис надо прокачивать, а не грубо навязывать, не играя на внутренних тревожностях женщин. Как тут писали выше в отзывах, так и психику можно людям нарушить. Да, смутило, что только женщины их пациенты. Что мужчинам сложнее "проталкивать" уже давно не рабочую формулу "полюби себя"?
Лесенок 82
Добрый день! Это лохотрон полнейший. Разводить пытаются всех. Меня к сожалению тоже пытались и у них получилось, правда не на такую сумму, на которую они планировали. Как только я начала давать заднюю, сразу решили мне сделать скидку. Вообщем до сих пор плачу кредит. Хожу до сих пор на их процедуры «странные» и они каждый раз пытаются мне впарить ещё какие то процедуры по 200000, 400000, 600000. Я честно в шоке от таких дорогих процедур. Мне кажется я уже должна после всего этого стать Анжелиной Джоли. Я позвонила в другую клинику, где проводят те же самые процедуры и там уж точно 100% с медицинским образованием и представляете, там сумма уже в 10 , а то и в 20 раз меньше. Поэтому люди не ведитесь. Я честно удивлена, почему их до сих пор ещё не закрыли. Их даже по телеку показывали, как они обманывают народ .
Elenari2014
Сегодня была в этой «чудо-клинике». Все точно так , как описывает автор, диагнозы как под копирку. Со мной одновременно вышла еще одна девушка с гостевого приема, тоже крайне недовольная. Диагнозы у нас с ней совпали слово в слово. Ей как и мне хамили, грубили, пытались развести на кредит. Отрицательный отзыв мой можно прочитать в книге жалоб (от 25.12.22).
ИнформМедиаСММ
Всем здравствуйте.AgeevaLuda.В вашем комментарии много откликнувшихся, предложение обозначить данную ситуацию в СМИ, а так же огласить это все через лидеров мнений в социальных сетях. Это уже совсем другие масштабы и массовое узнавание. Книги жалоб, заявления в полицию, роспотребнадзор это узкое направление.сейчас самое актуальное это интернет.
aurora75
Согласна со всеми отзывами. Тоже столкнулась с этими проблемами. Сказали, что я просто отвратительно ухаживаю за своей кожей, а точнее вовсе не делаю это, хотя все мои знакомые не дают мне мой возраст, говорят моложе выгляжу. Давят на чувства, унизительно обращаются. Вместо заявленных 2-х часов провела там все 4, и это только потому, что сама встала и ушла. В конце мне приказным тоном говорили сесть, чтобы они закончили брать у меня «отзыв». На мое нежелание продолжить заявили, что это плата за процедуру!!!