Отзыв: Служба доставки цветов "Новая Голландия" (Россия, Санкт-Петербург) - Цветы завяли через день

Достоинства: Доставка в заявленный интервал; букет соответствовал заказу.
Недостатки: Качество цветов — начали вять через день.
Непонятки начались ещё на стадии заказа. В Инстаграме — один ценник, на сайте — другой. Ну ладно, это выяснили. Скорректировали ценник в заказе на то, который был заявлен в инстаграме.

При заказе поинтересовался, насколько свежие цветы. Заверили, что свежие.

Привезли букет в обозначенный интервал. Букет соответствовал заказу. Тут претензий нет.

Служба доставки цветов Новая Голландия - пионы

Все рекомендации магазина по подрезке цветов, замене воды, подпитке были соблюдены. Но это не помогло букету отстоять хотя бы неделю. Цветы начали взять уже через день.

Служба доставки цветов Новая Голландия - пионы

Из всего букета нормально отстоял только один единственный пион. И по нему можно судить о качестве всех остальных пионов в букете.

Служба доставки цветов Новая Голландия - пионы

Но один пион не спасёт, когда все остальные рассыпаются в труху. И в целом картина выглядит очень печально. Букет не простоял в приличном виде даже неделю.

Служба доставки цветов Новая Голландия - пионы

Не могу рекомендовать данный сервис. Нужно лучше отбирать поставщиков продукции.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Масляный переулок
Дом №
Общее впечатление Цветы завяли через день

Официальный представитель
Добрый день, MHOops! Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нас. Напишите, пожалуйста, номер заказа, постараемся во всем разобраться. С уважением, служба клиентского сервиса компании "Новая Голландия"
MHOops
Естественно номер заказа наизусть не помню. Копаться и искать нет времени, ибо это всё равно ничего уже не изменит, так как я больше к вам обратиться не рискну. Разберитесь со своими поставщиками и качеством своих цветов, чтобы не терять будущих клиентов.
MHOops
Вы ещё тут и накруткой занялись, смотрю! Ну что же, это типичный способ ведения "бизнеса" по-русски. Заказные отзывы от пустых аккаунов… И на что вы только рассчитываете?
Официальный представитель
Мы Вас понимаем и хотим исправить сложившееся впечатление. Такая ситуация для нас исключение из правил и больше не повторится. Вы можете написать номер телефона, на который оформляли заказ, в личные сообщения. А в знак извинения, за сложившуюся ситуацию, мы закрепим за Вами скидку в размере 20% и коробку конфет при следующем заказе.
Претензия:

От автора отзыва нет обратной реакции, в связи с чем, у нас нет возможности разрешить описанную ситуацию. Просим считать данный вопрос закрытым.
Спасибо!
MHOops
Мне не нужна ни скидка 20%, ни 50%, ни 90%. Я лично больше не обращусь. Если не нравится читать такие отзывы, над качеством работайте, а не над скидками.
Такой ответ вас устроит? Вообще обнаглели.