Отзыв: Фильм "Синдром" (2022) - Уже лучше, но все еще не уникально
Достоинства: актеры, атмосфера
Недостатки: предсказуемость, уже все было
Уже хочется аплодировать за умение создать атмосферу страха в глазах, за актеров, которые так талантливо вживаются в свои роли и им хочется верить. Но почему сама история настолько банально напоминает, все увиденное за все года в американских ужастках, да и в японских тоже.
Разве нет у нас хороших сценаристов, кто мог бы отойти от образа передаваемого зла, которое еще и переходит, от одного к другому при смерти. Ну это же все сто раз было, читаемо, угадываемо, и главное совсем не вписывается в реали нашей жизни.
За качество съемок, поставлю пять, как и за актеров. А вот за саму суть фильма мне хотелось поставить два, пока общую тройку получает "Синдром", ребята, я верю вы можете лучше.
Общее впечатление | Уже лучше, но все еще не уникально |