Отзыв: Магазин уцененных товаров DNS (Россия, Ростов-на-Дону) - Брать или не брать? Вот в чем вопрос.
Достоинства: Можно купить бытовую технику и электронику с хорошей скидкой, но надо быть внимательным. Просторная парковка.
Недостатки: Гарантия 1 месяц. Цена на сайте и в магазине может отличаться.
Про магазин DNS, наверное, знают все. Но есть у этой сети еще магазины уцененных товаров. С недавних пор мы тоже стали в него заглядывать. Сначала относились к нему с опаской, честно говоря, а потом рискнули сделать первую покупку, позже вторую, о чем не жалеем.
Магазин, о котором идет речь, расположен в ТЦ "Меркурий" имеет вход как из самого ТЦ, так и с улицы, что очень удобно, ведь попадаешь сразу на парковку:
На переднем плане как раз ряд посудомоечных машин. В основном все встроенные, мы искали отдельностоящую. На фото ее нет, позже напишу о ней отдельный отзыв, пока претензий к ней нет.
У посудомойки, которую мы выбрали, было указано, что отсутствуют инструкция и упаковка, есть мелкие царапины, потертости, вмятины (на самом деле там совсем пустяки, их не заметно, и на функциональность никак не влияют). А еще она после ремонта. Скорее всего, покупатели обнаружили проблему сразу после покупки, машинка была идеально чистой, а на фасаде сохранилась заводская наклейка. Кстати, многие посудомойки в магазине были грязными, с жирными фильтрами, неприятным запахом и т. п.
Еще такой момент: стоимость товара на сайте и в магазине может отличаться. Конкретно выбранная нами посудомоечная машина в магазине стоила 14 тыс, а на сайте - 13 тыс. Ну мы внимательно осмотрели ее в магазине, тут же сделали заказ на сайте, оплатили на кассе магазина и забрали. Тем самым сэкономили еще 1 тыс. рублей. А вообще новая такая посудомойка на тот момент стоила 20 тыс. руб.
Недавно мы в этом же магазине купили гладильную доску, которая на момент покупки в магазинах стоила 2600, а мы приобрели её за 1800. Причина уценки - повреждена упаковка и отсутствует подрукавник для глажки рукавов, который мне не нужен, так как дома такой уже имеется. Вот такие вещи я бы в этом магазине покупала без опаски, ломаться здесь особо нечему.
Ну и покажу немного сам магазин и товары в нем.
Очень много холодильников. Но фото видно, что их несколько рядов.
Все фото я делала примерно месяц назад, здесь товара было еще очень много. А на днях муж заезжал, говорит, наличие значительно уменьшилось, очень много покупателей в магазине. Цены на технику в обычных магазинах очень сильно растут, наверное, поэтому люди обратили внимание на этот магазин.
Вообще, знаете, тут не угадаешь, может и новая техника выйти из строя через неделю, а другая после ремонта прослужит долго. Наша предыдущая посудомоечная машина, например, досталась нам б/у, и прослужила 10 лет, а до этого еще лет 5 служила прежним хозяевам. А новая стиральная машина сломалась сразу же после окончания гарантии.
Покупка уцененного товара, это конечно риск. Для нас он пока оправдывается, но решать вам, стоит ли брать уцененные товары в этом магазине, либо же покупать новые.
Ну и покажу немного сам магазин и товары в нем.
Очень много холодильников. Но фото видно, что их несколько рядов.
Время использования | Несколько раз |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Орская |
Дом № | 31 |
Общее впечатление | Брать или не брать? Вот в чем вопрос. |
ну, если компрессоры\матер.платы заменены на новые, считай, это уже новая техника. а, вот, за глубокие царапины-вмятины снижать пару тысяч с очень дорогой цены, как-то, жмОтино) больше надо снижать)