Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Professional Organic - Для каждого отгичное средство для поддержания гигиены полости рта.
Достоинства: Обладает успокаивающим действием, антимикробным, борется с вирусными инфекциями и подходит для полоскания горла.
Недостатки: Нет их
Одним из важных этапов и процедуры ухода за полостью рта является полоскание, это такая же важная, процедура как чистка зубов. Она избавляет от бактерий, от кусочков пищи которые застряли между зубами, ополаскиватель для полости рта освежает дыхание и обеспечивает профилактику кариеса.
с противовирусными компонентами, который освежает дыхание и смягчает слизистую.
Содержит в своем составе имбирь, лимон и куркуму.
Хочу рассказать об этом средстве, поделится мнением.
Ополаскиватель для полости рта SilcaMed Имбирь, лимон и куркума.
Производитель:
Объем: 250 мл.
Цена: 250-300 руб.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.
Где купить: Озон и Wildberries, аптека Здравсити, Еаптека, Сбермегамаркет, Глобус, Ашан и другие магазины где представлена фирма SilcaMed.
На флаконе есть QR-код, который ведет на официальный сайт бренда SilcaMed, там можно ознакомится с каждым продуктом который производит бренд и много другой информации.
А вот этот ополаскиватель имеет мягкий вкус. Даже не ожидала что он будет таким приятным, ощущается и лимон и имбирь, но умеренно., Дает такую же приятную свежесть.
Я пользуюсь ополаскивателем SilcaMed несолько раз в день если нахожусь дома.
Именно после еды, чтобы очистить полость рта от остатков еды, чтобы не провоцировать неприятный запах и тд. Колпачок отлично подходит для дозирования средства, я наливаю на глаз, я для себя отмерила оптимальное количество жидкости которой мне хватает для полоскания.
В составе ополаскивателя для полости рта содержится 5 противовирусных ингредиентов, и помимо основных своих функций по свежести и очищению, ополаскиватель дает защиту и борется с вирусными инфекциями.
Мне нравится ополаскиватель, после того как он закончится, я сто процентов куплю еще такой, он оптимальный по многим параметрам.
Недорого стоит, цена приемлемая в сегменте такого вида средств ухода за полостью рта.
Отлично выполняет свою функцию и дарит ощущение чистоты полости рта и свежее дыхание продолжительное время.
Обладает приятным сладким вкусом и ароматом, им комфортно полоскать полость рта, неприятных ощущений не вызывает.
Супер средство для поддержания гигиены полости рта.
с противовирусными компонентами, который освежает дыхание и смягчает слизистую.
Содержит в своем составе имбирь, лимон и куркуму.
Хочу рассказать об этом средстве, поделится мнением.
Ополаскиватель для полости рта SilcaMed Имбирь, лимон и куркума.
Производитель:
Объем: 250 мл.
Цена: 250-300 руб.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 6 месяцев.
Я пользуюсь ополаскивателем SilcaMed несолько раз в день если нахожусь дома.
Супер средство для поддержания гигиены полости рта.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для каждого отгичное средство для поддержания гигиены полости рта. |