Отзыв: Иммуномодулятор Lallemand Pharma "Исмижен" - Лучше всё же проконсультироваться у специалиста.
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Большая цена.
Дочь достаточно долго мучалась першением в горле. И это не зависело от времени года. Это происходило периодически и летом, и зимой, и осенью, и весной. Прошли ряд обследований у отоларинголога, у гастроэнтеролога, у аллерголога. В итоге отоларинголог сделал вывод, что дочке надо пропить таблетки Исмиген.
Таблетки упакованы в блистеры, затем в картонную коробочку. Упаковки бывают по 30 таблеток и по десять. На коробочке написано название препарата, его предназначение, действующее вещество, серия, срок годности, условия хранения, способ применения, производитель. В коробку вложена инструкция по медицинскому применению.
Производителем препарата является Брускеттини С. р. Л., Италия, Генуя, изготовлен препарат по лицензии Лаллеманд Фарма, Швейцария.
Стоимость (считаю) дорогая. За 30 табеток я заплатила больше 1600 рублей.
Таблетки небольшие по размеру. Светло-кремового цвета. С незначительным запахом мяты.
Это иммуностимулирующее средство, предназначено для лечения и профилактики инфекций верхних и нижних дыхательных путей.
Таблетки подъязычные. Принимаются на голодный желудок (утром). Таблетки растворяются под языком минут за 15. Вкус приятный. Таблетки принимают по определённой схеме. Десять дней подряд принимают, потом делают перерыв 20. И так три месяца.
Эффект стал реально заметен на третий месяц применения препарата. Мало того, что прекратило першить горло (по крайней мере месяца четыре это не происходит), так ещё за это время дочь ни разу не болела ни простудными, ни вирусными заболеваниями (иммунитет повысился возможно благодаря этим таблеткам).
Препаратом довольна. Рекомендовать к применению буду, только лучше всё же проконсультироваться у специалиста.
Стоимость (считаю) дорогая. За 30 табеток я заплатила больше 1600 рублей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |