Отзыв: Уход для волос Estel Thermo Keratin - Хороший набор
Достоинства: Работает отлично
Недостатки: Отсутствие шампуня, незнающий человек может не купить его отдельно.
С этим набором от Estel я познакомилась ещё лет пять назад, в этом году решила приобрести ещё раз. По качеству продукт не изменился, все работает точно также. Очень удобно в использовании для проведения в домашних условиях.
Впервые набор от estel termo keratin, я пробовала на блонд, результат меня поразил, мне сделали его сразу после обесцвечивания и волосы были отличного качества. После чего я решила преобрести его для домашнего использования. Не очень удобно что в набор не входит шампунь, приобретается отдельно. Это единственный минус.
Не знаю есть ли наборы от estel в обычных магазинах, я приобретаю в глиссаде - магазин профессиональной косметики. В целом считаю цены доступные, учитывая что повторять процедуру можно много раз, баночек хватает надолго. Сама процедура считается накопительной, но уже после первого применения виден результат.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |