Отзыв: Сборник сканвордов "Крепость" - Классические сканворды
Достоинства: Довольно интересный, есть маломальски интересные шутки
Недостатки: В целом - нет
Доброго времени суток, дамы и господа!
По роду своей деятельности, порой мне приходится заниматься довольно муторными бумажными делами. Усидчивости у меня более чем достаточно, так что проблем с работой нет. Но, в так называемых "перекурах" хочется отвлечь мозг и расслабиться.
Довольно долгое время, в свободное время я сидел в телефоне и листал "тики-токи" или же еще какой-нибудь бессмыслицей. Но, с месяц назад (не знаю откуда взялась эта мысль), я решил купить сканворды. Это было реально хорошим решением, а главное полезным. Мало того, что перестаешь деградировать от всякой чуши на экране телефона, так это еще и отличная разминка для ума.
Такого формата сканвордов мне хватает примерно на 2 недели. Это с тем учетом, что и почти весь обед решаю.
Именно этот я только начал (примерно 8 страниц, и начинаю именно с середины).
В целом, довольно стандартный сканворд. Широкие клетки, дешевая бумага которая протыкается если слишком остро наточить карандаш. Единственный минус - много рекламы, но она и не мешает.
К моему удивлению, я увидел рекламу и других сканвордов.
В целом, плохого ничего не скажу. Здесь как и в других сканвордах есть свои непонятки, если бы не ответы, то я бы даже не узнал о таком слове как "очковтирательство".
Для досуга и разминки памяти очень рекомендую!
Именно этот я только начал (примерно 8 страниц, и начинаю именно с середины).
К моему удивлению, я увидел рекламу и других сканвордов.
Для досуга и разминки памяти очень рекомендую!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Классические сканворды |