Отзыв: Воздухоочиститель Супер-Плюс-Эко-С - фильтрует

Достоинства: реально очищает от пыли
Недостатки: не заметил
Приобрел "Очиститель воздуха Супер-Плюс ЭкоС" три месяца назад и за это время вполне им доволен.
Потребляет всего 5 ватт из сети.
Управляется одной кнопкой- это "включение и выключение" и выбор режима работы (минимальный, оптимальный и форсированный).

Одна лампочка сигнализирует о включенном состоянии прибора, и режиме работы, и она же сигнализирует о заполненности фильтра.
При работе фильтра ощущается примерно такой же запах как в поликлинике во время кварцевания, что свидетельствует о том что заявленная функция ионизации работает (конечно у меня нет возможности измерить уровень ионизации).

У меня есть очиститель воздуха другой фирмы из одной азиатской страны, и поэтому могу в сравнении сказать что "Очиститель воздуха Супер-Плюс ЭкоС" реально фильтрует воздух, и в кассете действительно оседает пыль. Пыль настолько мелкая что на ощупь кажется жирной.

К очень незначительному недостатку можно отнести не очень удобное извлечение кассеты из фильтра для чистки. Нужно по очереди нажимать защелки слева и справа фильтра и одновременно тянуть кассету из фильтра. Но к этому можно приноровиться.

Так очень даже рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление фильтрует