Отзыв: Сыр Cheese Gallery "Чеддер красный" - Сыр хорошего качества и с необычным вкусом.
Достоинства: Вкус, качество, состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую всех своих читателей!
В этом отзыве поделюсь мнением о сыре "Чеддер красный", ТМ Cheese Gallery.
Упаковка вакуумная, достаточно плотная, оформление - несколько необычное для данного вида продукта (поскольку в тёмных тонах), но с яркими акцентами и, я бы сказала, стильное. Вес - 200 грамм:
Есть и подробные сведения о производителе - это "ПиР-ПАК", само производство находится в Московской области:
Сыр вкусный, причём его вкус тоже немного необычный. Немного терпкий, даже остренький, с едва ощутимой кислинкой, при этом нежный. Очень приятное ореховое послевкусие. Соли в меру. Хорошо чувствуется заявленная жирность в 50%. Насколько я поняла, для данного сорта сыра это максимальный показатель, ведь традиционная жирность классического Чеддера составляет 35-45%.
Отлично подходит для бутербродов, да и просто так кусочек-другой съесть, к чашечке кофе - вариант замечательный. Не только вкусно, но и полезно для здоровья. Сытно, - вообще, сыр весьма калорийный и для тех, кто следит за фигурой, это может стать недостатком.
Продаётся этот сыр во многих торговых сетях, причём выпускается он и в нарезке.
Моя оценка - отлично. Любителям сыра рекомендую.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
В этом отзыве поделюсь мнением о сыре "Чеддер красный", ТМ Cheese Gallery.
Продаётся этот сыр во многих торговых сетях, причём выпускается он и в нарезке.
Моя оценка - отлично. Любителям сыра рекомендую.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |