Отзыв: Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F - Сковорода POLARIS Click&Keep - антипригарное покрытие и минимум места для хранения
Достоинства: Компактная, Еда не пригорает, Съёмная ручка, Высокий борт
Недостатки: Нет крышки в комплекте
Всем доброго времени суток!
Хорошая и качественная посуда залог вкусной еды. Я люблю готовить и мне вдвойне приятно это делать, когда моими помощниками являются красивые и качественные предметы быта. Например, сейчас у меня на кухне новая любимица - сковорода POLARIS "Click&Keep" 24F:
Сковорода была упакована в картонную упаковку в чёрных тонах, со всей необходимой для потребителя информацией. Такие мелочи сильно подкупают, и делает товар презентабельнее.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
СОСТАВ: кованый алюминий толщиной 3,5 мм + внутреннее 3-х слойное антипригарное покрытие.
РАЗМЕРЫ: Диаметр 24 см. Диаметр дна 18,5 см. Диаметр индукционного диска 16,5 см. Высота борта - 6 см.
РУЧКА: эргономичная съемная ручка с силиконовым покрытием.
КРЫШКА: в комплекте не идёт.
ПРИМЕНЕНИЕ: подходит для любых плит – газ, электро, стеклокерамика, индукция. Также подходит для использования в духовке (кроме ручки, её необходимо будет снять).
СТИРКА В ПОСУДОМОЙКЕ: Можно мыть в посудомоечной машине, за исключением ручки.
ВАЖНО: не использовать металлические предметы на поверхности сковороды (нет вилкам, ложкам и ножам). Все манипуляции по время готовки я осуществляю только деревянной или пластиковой лопаткой. Но это прописная истина абсолютно для всех сковород – хотите, чтобы посуда прослужила максимально долго, берегите её.
Также нельзя использовать сковороду в микроволновой печи.
Силиконовая ручка удобная, не скользит даже во влажных руках, но что ещё более важно – абсолютно не нагревается во время использования. Можно не использовать прихватки.
Что мне ещё нравится в сковороде POLARIS Click&Keep, это то, что её удобно хранить, она занимает минимум места в шкафу. Я просто снимаю ручку и кладу её в чашу сковороды.
Я довольна своей новой сковородой POLARIS Click&Keep. Она занимает мало места в шкафу и на плите (это очень актуально, когда готовишь сразу несколько блюд и места на варочной поверхности, из-за большого диаметра, может не хватить). С ней легко и приятно готовить – еда не подгорает, и требуется минимум растительного масла, что благоприятно сказывается на здоровье. Высокий борт позволяет приготовить блюдо на всю семью из 3-х человек. Например, я без проблем жарю в ней картошку. Также в ней можно готовить в духовом шкафу, важно лишь снять ручку с силиконовым покрытием. Одной фразой – сковородка хоть куда! Удобная и функциональная. Жаль только крышки в комплекте нет.
Кованый алюминий и трехслойное антипригарное покрытие;
Еда не пригорает;
Минимум масла при жарке.
Спасибо за внимание!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
РУЧКА: эргономичная съемная ручка с силиконовым покрытием.
КРЫШКА: в комплекте не идёт.
СТИРКА В ПОСУДОМОЙКЕ: Можно мыть в посудомоечной машине, за исключением ручки.
Также нельзя использовать сковороду в микроволновой печи.
Кованый алюминий и трехслойное антипригарное покрытие;
Еда не пригорает;
Минимум масла при жарке.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сковорода POLARIS Click&Keep - антипригарное покрытие и минимум места для хранения |