Отзыв: Томаты Каждый день соленые - Вкусные зелёные помидорки, неожиданно
Достоинства: Цена, вкусные
Доброго всем времени суток, друзья мои и гости сайта Отзовик!
Очень я люблю зелёные солёные помидорчики, да вот не во всех магазинах они продаются. Вот недавно я открыла для себя помидоры солёные Каждый день. За баночку 500 грамм я заплатила около 65 рублей. Баночка обычная пластиковая, с крышкой. Очень не понравилось то, что банка была грязноватая, пришлось потом отмывать. На фото ниже банка только что из магазина, помыть я её не успела
Оформление минималистичное, никакой саморекламы, ничего лишнего. Состав, конечно, идеальный, не к чему придраться: помидоры, соль, укроп, порошок горчичный.
Производятся помидорчики в городе Волгоград, срок годности 90 суток, что очень даже прилично.
Открыла помидорчики и была приятно удивлена: светлый рассол, плоды целые, крепкие, треснутые отсутствуют. На вкус они оказались тоже очень вкусными, соли достаточно, но не пересолены, как я люблю. Отчётливо чувствуется аромат и привкус укропа, горчицы. Остроты тоже в меру. Одним словом - прекрасные солёные помидоры со вкусом, присущим именно зелёным.
По количеству их оказалось не очень много, примерно штучек десять, и те мелкие. Но и цена, согласитесь, невысокая.
От меня помидоркам твёрдая пятёрка и мои рекомендации. Спасибо вам за внимание к моему отзыву и до новых встреч, друзья!
Время использования | Пока один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |