Отзыв: Макаронные изделия Магнит "Рожки" - Рожки
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Мы вчера варили рожки с куриной грудкой. Сделали по типу плова. И ждали продолжительное время. Просто решил поделиться своим мнением. Сейчас речь пойдет о рожках "Магнит".
Про состав здесь все понятно. Мука там входит. Поговорим о вкусе. Вкус отличен. Мы поели с удовольствием. Можно их до конца не промывать. Но мы поели с курицей до полного выкипания. За 40 рублей можно позволить себе купить рожки. Я рожки "Магнит" буду дальше покупать. Подведем итог.
Я рекомендую рожки как качественный продукт. Можно варить по-разному. Ждите статью про яйца. И готовлю статью про успешную женщину. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |