Отзыв: Сериал "Исправление и наказание" (2022) - Чем дальше, тем хуже

Достоинства: Необычная тема
Недостатки: Неестественно, не смешно
Смотреть данный сериал я начинала с большим энтузиазмом. Еще бы! Его так разрекламировали, особенно веселил эпизод с доской по голове. Тема новая, актеры новые (для ТНТ) - думала, что будет весело. Но с каждой серией все больше начала раздражать наигранность А. Михалковой, тупость сюжета и отсутствие нормального юмора. Нет, доской по голове - это мой уровень, я такое люблю. НО нельзя же все время шутить только этим. Да и даже такие шутки в сериале довольно редки.

Заметила, что интерес быстро угас и даже как-то не хочется смотреть следующую серию. Скучно, неестественно, надуманно.

Сюжет такой: некие наследники богатого усопшего папочки докрутились вокруг сводной сестры так рьяно, что попали к ней в исправительно-трудовую колонию. А сестра эта не так проста, как кажется. Работает воспитателем в этой колонии. Дама статная, с большой долей энтузиазма и своими тараканами в башке: считает, что может исправить преступников - перевоспитать их посредством хороших книжек и кино.

Кроме Анны Михалковой, в сериале задействован Тимофей Трибунцев (его роль тоже не понравилась, он в ней не очень гармоничен). Многих других знаю в лицо, но не по именам. Чудно, что пара актеров как бы перешли из сериала "Девушки с Макаровым" и прослеживается некая связь с тем сюжетом (но это чисто случайно).

ПЛЮСЫ
++ необычная тематика.

МИНУСЫ
- Михалкова переигрывает,
- неестественность во всем,
- почти не смешно.

ВЫВОД
Скучный сериал, раздражающий монотонным писклявым голосом героини. Если интересно, начните смотреть - первые серии еще ничего, но дальше - просто пурга.
Время использования все показанные по ТВ серии
Общее впечатление Чем дальше, тем хуже

Тренерша
Да, у Михалковой своеобразный голос.
Fillona
Голос ладно, она еще с такой интонацией ужасной говорит, но это уже по роли.
Lady- Lana
ну вот, а я хотела посмотреть
Voitex1948
Ну скучный сериал точно смотреть не стану
kiss-kaosenka
Не понравился вообще
СТВ
От Вас редко когда увидишь "нет" для сериалов канала ТНТ. Значит совсем плох.
Fillona
Я просто плохие не смотрю вообще, этот средний, но скучный.
VegaWhite
Скучно я бы сказала, даже пресно
Дина71
Добрый, наивный, миленький. Мне нравится.
LivaIvanovna
Вполне смотрибельный.