Отзыв: Самолет Airbus 320 - Самолет комфортен, полет прошел отлично.

Достоинства: Удобно, большие полки для ручной клади.
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о самолете Airbus 320. Этот узкофюзеляжный самолёт предназначен для перелетов на короткие и средние дистанции. Недавно мы прилетели на Airbus 320 из аэропорта Храброво в Домодедово. Компания перевозчик Авиакомпания S7 Airlines. Перелет прошел практически незаметно, шума двигателя не слышно, немного потрясло в зоне турбулентности, но это наверное связано с погодными условиями, а не с характеристиками самолета.

самолет

В кармашке переднего кресла находится инструкция по безопасности. Стюардессы перед полетом проводят инструктаж.

самолет

У самолета один центральный проход в салоне, максимальное размещение 180 пассажиров.

самолет

Расстояние между рядами более-менее приемлемое, места для ног достаточно. Иллюминаторы средней величины. Не понравилось, что на спинке впередистоящего кресла не предусмотрено никакого кармашка для мелких вещей,

самолет

только столик для принятия пищи. Нас не кормили, в полете выдали злаковый батончик и напитки. Но у нас и билеты были самые дешевые (за 8900,00 Самара-Москва-Калининград-Москва-Самара, практически бесплатно по сегодняшним ценам) питания мы и не ждали.

самолет

Для ручной клади полки не маленькие, вместимость нормальная.
Взлет и посадка прошли комфортно и мягко, уши практически не закладывало. Рекомендую.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район Городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Самолет комфортен, полет прошел отлично.

rfnz28
Не когда не летала на самолётах вообще. Интересно попробовать
Ниола
Бывает и так. Многие боятся, а многим просто без надобности. Если интересно, то попробуете.
irinacartaschova
Я боюсь каждый раз, но уж очень попутешествовать хочется)
Ниола
Это точно. К тому же по статистике это самый безопасный вид транспорта.
irinacartaschova
Меня тоже так "уговаривают")
VasAndr
Отличный самолёт) Только вот санкциями так облажили, что скоро будем опять на своих "кукурузниках" летать.
Ниола
Да уж, сейчас ситуация не простая.
Norma68
Обожала летать, но вот уже 3 года путешествуем на машине и мне так нравится))
Ниола
Мы тоже на машине любим путешествовать