Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - не нагружен особым смыслом

Достоинства: для 2012 года самое то;Алексей Воробьев
Недостатки: сейчас не 2012
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Сериалы это моя слабость, хотя в большинстве случаев я смотрю зарубежные картины, иногда меня тянет на отечественные продукты и время от времени я оказываюсь довольна просмотренным сериалом.
Итак, сериал Деффчонки вышел на экраны в 2012 и именно тогда я впервые его увидела. Красивая картинка, хороший юмор, веселый и простой сюжет привлекли меня и я с удовольствием ждала выхода новой серии.

Спустя годы я вновь решилась посмотреть сериал и он уже не кажется мне таким добрым и простым, как было 10 лет назад.
Это история о четырех подругах из Саратова, которые переехали в Москву за хорошей жизнью. Одна(Катя) идет по головам ради повышения и готова прогнуться под начальника только из-за того, что она влюблена в него по уши. Начальник долго в упор ее не замечает, а она настойчиво пытается навязать ему свою любовь.
Вторая девушка (Маша) работает официанткой и спит с каждым встречным парнем, объясняя это тем, что хочет скорее выйти замуж и при виде любого представителя мужского пола она теряет голову и влюбляется.
Третья подруга(Лёля) типичная блондинка, которая хочет красивой жизни и у нее это удается. Живет вместе с олигархом, тратит его деньги и ведет праздный образ жизни. При этом у нее есть ухажер, которого она откровенно использует в своих интересах, зная о его чувствах к ней.
Четвертая девушка (Василиса) это 17 летняя сестра официантки, которая бунтует против правил, делает лишь то, что сама захочет и не слушает сестру. Приехала за славой и музыкальной карьерой, хотя голоса как такового и нет.
Из серии в серию кто-то рыдает из-за мужика, который ее бросил по высосанной из пальца причине. Много алкоголя, бодишейминга, приглашенных звезд, которые явно лишние в сериале.
Алексей Воробьев неплохо вписался в сериал, охотно веришь, что его персонаж похотливый и любвеобильный парень. Он любовь моего детства.
Общее впечатление не нагружен особым смыслом

Агрохимик
вы прекрасно описали сериал
Foxymom
Как в 2012? Сколько я спала?))
rozoviyosminog
пхахах,да я сама не могу поверить,что он так давно вышел)