Отзыв: Чизкейк "ВкусВилл" с голубикой - Отвратительный чизкейк!

Достоинства: съедобно
Недостатки: цена, текстура, объем
Решила купить что-то вкусненькое к чаю и выбрала чизкейк с голубикой в магазине ВкусВилл, давно на него заглядывалась, на официальном сайте читала много положительных отзывов, к сожалению, никак не удавалось купить со скидкой, так что взяла за полную цену. И, скажу вам, что худшего чизкейка мы еще не ели!!

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

Почитаем, что же пишут? Масса - 400 грамм, срок годности составляет одну неделю, подробный состав, произведено в Москве, покупала по цене 785 рублей.

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

Тортик окутан плотной ацетатной пленкой, чтобы он совсем не развалился, находится на картонной подложке.

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

Тортик всего 400 грамм, по фотографиям ничего не заметно, но по факту тортик просто мизерный, малюсенький. Такой тортик уместен для двоих на пару чаепитий. Специально сделала фото с ладонью, чтобы иметь четкое представление о размере. Честно говоря, мне было бы очень стыдно принести такой торт в гости, на четверых это буквально по малюсенькому кусочку, а если в гостях 5-6 и более человек, то даже сложно представить, как на всех грамотно порезать. Стыдобища просто! Обычный чизкейк объемом 700 грамм, хотя цена такая же (я говорю про магазин ВкусВилл).

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

За счет чего здесь такая высокая цена? За счет ягод, вот и попробуем. Ягод очень мало и все они сгруппировались в самом центре, по краям ягод нет от слова совсем. Вкус тоже странный, напоминает размокшие ягоды из компота. Я ожидала получить свежие ягоды.

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

Ну и последнее - текстура. Лично мне текстура не понравилась, неприятная, склизкая, местами попадается с комочками. Полный отврат за почти 800 рублей!! Я попробовала вот эти пару кусочков и больше есть не стала, остальное доел муж, но попросил не покупать данный торт - это хоть и съедобно, но не особо вкусно, а еще не стоит своих денег из-за размера и минимального количества ягод. За такую цену ожидаешь, что весь торт будет усыпан ягодами, но это обман.

Чизкейк ВкусВилл с голубикой фото

Для меня самый вкусный чизкейк "Сан-Себастьян" из данного магазина, но по-моему, он пропал из ассортимента, на официальном сайте не могу найти, а жаль, вот это был настоящий чизкейк! А здесь сплошная склизкая масса, совершенно не поняла восторгов, в любом случае, сколько людей, столько и мнений. Нравится - покупайте, ешьте, делитесь своим мнением. Для нас двоих торт невкусный и еще раз повторюсь, не стоит своих денег!

Не буду рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отвратительный чизкейк!

Крестина Н
Буду знать, да действительно что то не очень выглядит.
Flikka
С каждым годом качество продукции ухудшается во ВВ, а цены повышаются.
Дормина
Размер и правда скромный, а учитывая качество в целом вообще не понятно, за что платить такие деньги.((
Пройдем мимо, залерживаться не будем.
Criolla
я тоже покупала Сан-Себастьян несколько раз, жаль, что его убрали из ассортимента…
Flikka
И мне жаль, вкусные и действительно качественные продукты убирают, а всякое д*рьмо остается.
Официальный представитель
Он все еще есть в нашем ассортименте! :) https://vkusvill.ru/goods/chizkeyk-klassicheskiy-san-sebastyan-100-nbsp-g-52801.html
Ukoc2020
Конечно за такую стоимость и такое качество очень печально
maria-babkina
Нам понравился) но дорогой ужасно, один раз попробовали и хватит
Flikka
И это хорошо)) Все мы разные и у нас разные вкусы и предпочтения.
Asiya608
Жаль,что не понравился…
нина кожемякина
жаль… а как аппетитно выглядит…
kotik85
Цвет как будто плесень. И странно почему срок годности неделя если у простого торта 72 часов то есть 3 суток.
Официальный представитель
Обращаем внимание, что все сроки годности, указанные производителями, соответствуют результатам лабораторных исследований на сроки годности. Какие-то торты выдерживают одни сроки, другие - более длительные. :)
Foxymom
Видимо, цена за бренд, не более.
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв! Очень грустно, что чизкейк совсем не порадовал. Все замечания фиксируем для менеджера по продукту и производителя.

Чизкейк классический «Сан-Себастьян», 100 г есть в нашем ассортименте, но возможно поставки остановлены в конкретный магазин. Подскажете, в каком магазине обычно совершаете покупки? Направим пожелание в распределительный центр, чтобы рассмотрели возможность поставок.
Nadina163
Очень маленький за такую-то цену.
prettylotta
Какая я молодец, что не взяла его на пробу.
Flikka
Здесь одни положительные отзывы, а по мне так текстура - замазка, склизкая и мерзкая, и ягод мало, и они не свежие, а словно из компота достали и бросили в торт, и формат, и цена космическая. Однозначно, неудачная покупка.
Хадак 8806
В разрезе он шикарный!
Flikka
Ничего шикарного нет, за такие деньги весь торт должен был быть усыпан ягодами, а не только в самом центре.
Хадак 8806
Мне понравилась картинка.