Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Бонус за покупки и платежи

Достоинства: удобна в использовании, начисляются бонусы за покупки
Недостатки: какие могут быть минусы у бонусной карты)))

При покупки нового сотового телефона Samsung GC6712 (http://otzovik.com/review_131989.html) сотрудники магазина Евросеть предложили оформить карту Кукуруза, на которой можно накапливать бонусы за покупки и платежи.

Карта выпущена на основе MasterCard. Это позволяет пользоваться ей как обыкновенной дебетовой картой и оплачивать свои покупки почти в любом магазине. Также по данной карте можно осуществлять денежные переводы с помощью системы Золотая корона.

В принципе, стандартная бонусная карта. По мне так ничем не отличается от Малины и прочих. Но все равно приятно получать бонусы за оплату коммунальных услуг, сотовой связи, покупок в интернет-магазинах и т. д. Платить то все равно приходится, так почему бы не получить за это хоть маленький, но бонус)

Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Бонус за покупки и платежи

Честер
я тоже завела такую на днях, пока в деле не пробовала, но что удобно - с её помощью можно расплачиваться на e-bay и всяких иностранных интернет-магазинах, собственно ради них я её и завела
mari5
У карты Mastercard кукуруза, какая комиссия-? (Вот если оплачиваешь товар в рублях, а на иностранном сайте цена товара в долларах).Ещё вопрос. Какой срок ОЖИДАНИЯ денег, если продавец возвращает тебе деньги из иностранного интернет магазина-?
statia01
к сожалению, около года назад карта была утеряна. поэтому свежую информацию дать не могу. извините