Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1908 - Отличная хлебопечка. Выпекает, замешивает и даже кашеварит))
Достоинства: Много разных программ. Пропекается полностью.
Недостатки: Сгорел двигатель.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня хочу поделиться своим мнением про мою помощницу хлебопечку redmond.
Приобрел ее в 2021 году в интернет магазине за 4985 рублей.
Хлебопечка небольшого размера, так что много места не занимает.
Крышка открывается легко. Внутри находится чаша для выпечки, которая выполнена из металла с антипригарным покрытием, так что ничего не прилипает и моется легко.
Хлебопечка имеет 19 программ для выпечки, в том числе приготовление дрожжевого и бездрожжевого теста.
Можно выбрать цвет корочки и вес хлеба.
Хлебопечка не скользит, так как снабжена ножками с присосками.
К покупке рекомендую и ставлю хлебопечке Redmond RBM-1908 высший балл.
Спасибо всем кто прочитал мой отзыв и до новых встреч друзья.
Всем добра!
И снова здравствуйте. Сегодня за окном 6. июня 2022 года.
Ровно месяц назад моя любимая хлебопечка перестала замешивать тесто
Полностью разобрав хлебопечку, я обнаружил, что сгорел двигатель постоянного тока на постоянных магнитах. Изучив рынок и отзывы пришел к выводу что этот двигатель довольно таки часто сгорает после года, полутора лет использования.
Двигатель бы мне обошелся из Китая за 2000 рублей примерно, но его не было в наличии.
У знакомого в гараже я нашел асинхронный двигатель УАД-72Ф и обменял его на магарыч.
Выточил переходник на фтулку так как диаметр вала у данного двигателя был 6мм а диаметр отверстия фтулки 8мм.
Двигатель подключил через два последовательно соединённых конденсатора, на вход диодного моста, после симистора. На симистор установил дополнительно алюминиевый радиатор.
Конденсаторы по 9мкф 250 в. В сумме это получается 4.5 мкФ и 500в. В паспорте на двигатель написано что нужно 5мкф 350в.
Двигатель 70вт 2700 оборотов
С конденсатором теряет мощность.
В итоге 50вт и 2750 оборотов
При таком замесе тесто получается более воздушное.
Но всеравно я бы рекомендовал данную модель к покупке.
Потому что подобные двигателя идут на многих хлебопечках.
Сегодня хочу поделиться своим мнением про мою помощницу хлебопечку redmond.
Приобрел ее в 2021 году в интернет магазине за 4985 рублей.
Хлебопечка небольшого размера, так что много места не занимает.
Можно выбрать цвет корочки и вес хлеба.
Хлебопечка не скользит, так как снабжена ножками с присосками.
К покупке рекомендую и ставлю хлебопечке Redmond RBM-1908 высший балл.
Спасибо всем кто прочитал мой отзыв и до новых встреч друзья.
Всем добра!
И снова здравствуйте. Сегодня за окном 6. июня 2022 года.
Ровно месяц назад моя любимая хлебопечка перестала замешивать тесто
Двигатель 70вт 2700 оборотов
С конденсатором теряет мощность.
В итоге 50вт и 2750 оборотов
При таком замесе тесто получается более воздушное.
Но всеравно я бы рекомендовал данную модель к покупке.
Потому что подобные двигателя идут на многих хлебопечках.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная хлебопечка. Выпекает, замешивает и даже кашеварит)) |