Отзыв: Фильм "Прости за любовь'" (2022) - Фильм легкий, интересный и захватывающий.

Достоинства: хорошая интрига
Недостатки: немного наивный
Добрый день читатели и гости Отзовика!

Вчера по "России" транслировали сериал "Прости за любовь". Это уже четвертый фильм с аналогичным названием. Разницу можно определить только по году выпуска. Вот интересно, слов что ли не хватает или фантазии, чтобы придумать другое название.

Жанр сериала: детектив, мелодрама. Состоит из четырех серий. Сюжет напряженный, интригующий и захватывающий.

Актеры: Е. Аросьева, Д. Пчела, Е. Рябова, А. Денисенко, Е. Копанова и др. Все довольно известные и узнаваемые.

Начало сюжета вполне стандартное. Обеспеченная семья. Бизнесмен муж (Виктор) и неработающая жена (Марина), которая все свои силы тратит на любовь к мужу и обеспечение ему комфортного существования. Ну и как правило, когда женщина растворяется в своем любимом, появляется третье лицо - любовница (Татьяна). И все бы ничего, если бы эту любовницу не убили. Все произошло как раз в тот момент, когда жена узнала об измене мужа. Ну а дольше началось расследование этого убийства, главной подозреваемой которого назначили жену изменника.

В фильме много любви. Кроме главной героини, есть еще подружки со своими мужьями и любовными проблемами. Ну и женская дружба и взаимовыручка не на последнем месте, хотя одна из подружек предательница каких еще поискать надо. Но девочки добрые: все ей прощают.

Все в фильме перемешено: и дружба, и любовь и преступление. Мелодрама с детективом получились захватывающими. Сюжет развивается динамично и неожиданно. Преступника, конечно, можно вычислить, но все время гложет червь сомнения. Еще и главная героиня наивная простушка, каких свет не видывал. Правда со временем умнеет. Но все хорошо, что хорошо кончается.

Смотрели вместе с мужем до двух часов ночи: мужчине тоже фильм понравился. Фильм легкий, интересный и немного наивный. Интрига присутствует и захватывает, потраченного времени не жаль.

Оцениваю в четыре балла (немного наивно) и рекомендую любителям мелодрам с детективным сюжетом. Спасибо прочитавшим.
Общее впечатление Фильм легкий, интересный и захватывающий.

Натали-Ната
Посмотрела первую часть фильма, потом пришлось заняться другими делами. Наверное досмотрю.
tata1910
Если время свободное есть, почему не досмотреть или "между делом".
VasAndr
Ну это наверное больше для женщин) Очередная детективная мылодрамма))