Отзыв: Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off - Спасает в самый нужный момент
Достоинства: Помогает от синяков
Недостатки: Неприятный запах
Привествую всех!
Небольшой тюбик данного средства я приобрела, когда столкнулась с проблемой... с дверной ручкой. Как это случилось, рассказывать смешно (это теперь уже), но последствием стал красивый синяк на самом видном месте.
Я наносила этот гель (скорее жидкий крем) на синяк несколько раз в день. Благо, это были выходные, поэтому меня мало кто видел. От производителя есть предостережение на тюбике: пользоваться до 5 раз в день. Я считаю, что и этого будет достаточно.
Гель имеет резкий лекарественный запах, скорее неприятный. На проблемные участки наносится легко, благодаря мягкой текстуре хорошо размазывается.
З несколько дней синяк вовсе прошел и не стало болевых ощущений, поэтому считаю средство эффективным.
Общее впечатление | Спасает в самый нужный момент |
Кому-то помогает, кому-то нет.