Отзыв: Увлажняющий крем для рук Yves Rocher "Какао&Апельсин" - Нет обещанного увлаженения

Достоинства: Запах, легкий
Недостатки: Нет увлажнения, цена
В конце весны попробовала увлажняющий крем для рук Yves Rocher "Какао - малина". Мне понравился и запах, и эффект, руки были увлажнёнными. И летом, естественно, эффект оставался таким же. Поэтому когда я в подарок получила увлажняющий крем из этой же серии, но с запахом "Какао - апельсин", я подумала, что это был отличный подарок, как раз крем с малиной кончался.

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher Какао&Апельсин фото

Но не тут то было. Началась осень, похолодало. Руки стали сухими, но трескаться пока не начали. Я как обычно начала мазать их кремом Ив Роше. Но эффекта не было!! То есть пока крем не впитается - руки нежные, гладкие. Но буквально через полчаса они опять становятся сухими, неприятными. Я сначала не брала этот факт в голову, продолжала мазать их этим кремом по десять раз в день. Потом я задумалась, в чём дело. Может, это только "Какао - апельсин" такой неэффективный, но нет - "Какао - малина" тоже не дал ожидаемого результата. То есть никакого увлажнения не было. Крем просто даёт приятный запах рукам. Летом им пользоваться можно, а вот уже начиная с осени от увлажняющего крема Ив Роше "Какао Апельсин" толку ноль.

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher Какао&Апельсин фото

Упаковка коричневого цвета, на ней есть немного золотых блёсток. Объём - 75 мл.
Крышка открывается легко, ногти об неё я пока не сломала.

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher Какао&Апельсин фото

Пахнет крем апельсином и какао. Запах приятный, кисловатый, несладкий, но не такой насыщенный, как у "Какао - малина". Но тоже очень даже неплохой.

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher Какао&Апельсин фото

Крем такого яркого белого цвета. Легкий, не особо жидкий, но и не густой, совсем нежирный. По коже распределяется легко, равномерно, ощущение липкости не даёт.

Увлажняющий крем для рук Yves Rocher Какао&Апельсин фото

С удовольствием бы им пользовалась, но эффекта то он никакого не даёт! Нет никакого обещанного увлажнения, не вижу результата. Есть много других более дешёвых, приятно пахнущих и, главное, эффективных кремов.
Общее впечатление Нет обещанного увлаженения

Kalipso232
А выглядит крем эффектно...
max907
Эта коллекция у них вообще вся была неудачная.
Анна86
Зато дизайн потрясный))) и запах.
vikvika
Жаль...выглядит прикольно!(
AnnaKR15
запах неплохой, жаль, что не увлажняет