Отзыв: Торт ВкусВилл "Киевский" - Вкусный торт
Достоинства: Вкусно. Состав.
Недостатки: Цена. Неряшливая этикетка.
Была в выходной в гостях у мамы. И тут прозвучало: "Поехали поедим мороженое "Мёвенпик" - у неё недалеко большой ТЦ с "мороженским" островком. Да не вопрос! Поехали. Тем более мороженое это я очень люблю, особенно их малиновый щербет.
Приехали. Идём по ТЦ, а дорого мимо ВкусВилла. Опять: надо молока купить, творог сделать. Ок. Заходим. Берём молоко. Выходим с тортиком "Киевский":
Вообще-то маме очень понравился вкусвилловский торт "Ленинградский", я - фанат "Шоколадного" и "Наполеона" (который - шеф в ответе), но на "Киевском" наши интересы сошлись))
Открываем торт:
Состав не далеко ушёл от оформления (в смысле приближённости состава):
Калорийность и прочие жирности в торте высоки, но ведь приятны же))
От изначального торта коржи отличаются тем, что они чуть тоньше и мягче традиционных.
И орехи в них не такими крупными кусками были представлены, как в этом торте (будьте аккуратны: орехи - везде орехи, хоть в торте, хоть просто так их грызть).
Вот этот кусочек ореха был размером с пол чайной ложки. Больше обчистить не получилось.
И отлично - ни разу не попались обломки скорлупы и перемычек. тут спасибо производителю за аккуратную и тщательную работу с орехами. Надеюсь, так и дальше будет. Мне вот не со всеми производителями продуктов с орехами и вишнями так везло((
Просто кусочек вкусного и нежного торта:
Аромат у торта изумительный: маслянисто-ореховый, чувствуется и аромат какао, но опять же - в меру.
С чем.
Торта хватило на три подхода)))
Был вариант с кофе средней обжарки.
Второй подход сопровождался чаем "Пуэр традиционный" (мне не очень понравилось - у чая очень специфический привкус, конкурировал с ароматом и вкусом торта, подавляя его).
Но больше всего мне понравилось с кофе: друг друга дополняли, а торт ещё и смягчал вкус жестковатого кофе.
Марсик тоже не был обделён тортом. Ну и как же обделишь, если котик мяукал и просил:
Ну и не забудем назвать конкретного производителя: торт вкусный - повод приятный.
Торт "Киевский" от сети ВкусВилл рекомендую: вкусный, состав хороший.
P.S. В этот раз обошлись без мороженого)))
Всем приятного аппетита!
Открываем торт:
Состав не далеко ушёл от оформления (в смысле приближённости состава):
Калорийность и прочие жирности в торте высоки, но ведь приятны же))
Просто кусочек вкусного и нежного торта:
С чем.
Торта хватило на три подхода)))
Был вариант с кофе средней обжарки.
Торт "Киевский" от сети ВкусВилл рекомендую: вкусный, состав хороший.
P.S. В этот раз обошлись без мороженого)))
Всем приятного аппетита!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный торт |
Разве вы не знаете, что главный в доме - это котик?!)))
Хотя царица Савская у нас всё же Фло))
Торт шикарный. Состав - не к чему придраться.
И маслинам.
Торт хороший и вкусный.
есть пара видео, где он курицу на подложке изучал. очень подробно. Но ещё никак не выложу.
надо идти и брать)