Отзыв: Котокафе "Меховое кафе" (Россия, Калуга) - Очень нужное и доброе кафе

Достоинства: Доброе отношение к животным, уютная обстановка, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Недостатки: Не нпшла
Прогуливаясь по городу Калуга, наткнулась на интересную вывеску:Меховое кафе, увидела в окнах котиков и решила зайти. Очень дружелюбная и приятная атмосфера царит в этом заведении. В основном приходят посетители с детьми. В кафе имеется игровая зона для детей, где детки подустав могут поиграть, порисовать или просто посидеть отдохнуть на диванчике.

В кафе, на тот момент, когда я его посетила, жило 18 хвостиков, очень милые, спасенные с улиц существа. Все котики и кошечки обработаны от различных паразитов, здоровы и стерилизованные. За шесть лет работы-это кафе пристроило в добрые руки 112 котеек. Вход правда платный, но это и понятно, ведь котиков нужно содержать(лотки, наполнители, корм и т. д). Котики все спокойны и адаптирован для общения с людьми. Побольше бы таких заведений, во всех городах и не было бы бездомных животных. Если кто то поедет в этот город, советую посетить это интересное заведение
Время использования 1час
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Улица А. КОРОЛЕВА
Дом № 27
Общее впечатление Очень нужное и доброе кафе