Отзыв: Тушь для ресниц Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara" - Моя любовь! Больше не буду экспериментировать и искать что-то лучше! Плюс секретик)

Достоинства: Делает ресницы черными, длинными и объемными. Эффект немного корявеньких, но все же накладных ресниц)
Недостатки: Для кого-то щеточка может оказаться неудобной из-за своих больших размеров
Всех приветствую!
Ой, пишу просто с огромным облегчением! Как же это круто) Я нашла свою идеальную тушь для ресниц!! Больше не нужно искать что-то новое и тратить деньги)
Итак, речь пойдет о косметике Essense!
Моим новым фаворитом стала шикарнейшая тушь "I Love Extreme Crazy Volume Mascara". Название абсолютно себя оправдывает)

Тушь для ресниц Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara фото

Я люблю, когда ресницы достаточно заметны и выделяются на общем фоне, поэтому выбрала тушь с оттенком "Ультра черный"!)
Сам тюбик большой. Объем 12 мл.

Тушь для ресниц Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara фото

Больше всего поражает щеточка! Она, конечно, подойдет далеко не всем, так как ну оооочень большая) К ней нужно приспособиться)
Выкладываю ниже фотографию для сравнения.

Тушь для ресниц Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara фото

Тушь практически не имеет явного запаха, лишь слегка уловимая косметическая отдушка. Меня это не смущает.
Мои собственные ресницы достаточно длинные, но абсолютно не объемные и светлые( Поэтому тушь Essense было не просто открытием, а именно спасением)
Постараюсь "пошагово" показать процесс ее нанесения и поделиться небольшим секретиком создания дополнительного объема.
Вот так выглядят мои не накрашенные ресницы.

Тушь для ресниц Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara фото

Наносим буквально 1 слой туши "I Love Extreme Crazy Volume Mascara".

Тушь для ресниц Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara фото

Затем "секретный ингредиент", о котором мне в свое время рассказала мама! Та-дам! Это обыкновенная пудра)
Не обязательно использовать рассыпчатую, можно и прессованную. Кому как удобно. Мы просто немного "припудриваем" наши реснички!

Тушь для ресниц Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara фото

И уже после этого, поверх пудры, наносим второй слой туши. ( На последней фотографии я еще и теней немного на веки добавила).

Тушь для ресниц Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara фото

Думаю, что результат очевиден, но решать, конечно, Вам)
Тушь не осыпается в течении дня, не отпечатывается на веке ( что для меня является большой редкостью). Она водостойкая, хотя, если не ошибаюсь, то таковой не заявлена. Можете не бояться попасть под дождь, так как она точно не размажется! Да и вообще ее довольно трудно смыть!
Меня эффект более чем устраивает!
К сожалению, косметика Essense в Беларуси не так широко представлена, как, скажем, в России. В моем городе ее просто негде купить( Поэтому приходится заказывать продукцию через интернет!

Вот я посидела, подумала и решила! А закажу ка я себе еще парочку тушей "I Love Extreme Crazy Volume Mascara", так сказать "на будущее")
Всем спасибо за просмотр) Люблю, целую, обнимаю)
Общее впечатление Моя любовь! Больше не буду экспериментировать и искать что-то лучше! Плюс секретик)

Ispanochka
Второй слой - лишний.
Tatianaaa
Да, со вторым слоем как-то не очень. У вас и без туши реснички отличные!
Love-is
Отличный результат. Мне больше понравилось как выглядят ваши реснички в один слой туши.
sashalife
классные реснички)
Ksyusha25
отличная тушь! я покупала точно такую же! просто супер! а глаза то какие! шикарно, я в восторге))
Спасибо)
Знающая
второй слой слепил ресницы. жаль. А так - отлично
KseniaChi
Да( Сама тушь немного густовата!
Lilechka182
С одним слоем было прекрасно! А со вторым слиплись реснички, но если разделить, то наверно вообще супер!!!
Camea2002
Я тоже такую тушь люблю. И секретик этот тоже знаем давно, с тех самых времен.:))
Buben4ik
Очень хорошо реснички удлинила эта тушь!
Sinyaya
А мне нравится в два слоя) хотя сама знаю, что многим не нравится)
но в данном случае кисточка "не моя"...
Эленапрекрасная
было бы приятно и Вас в моих отзывах увидеть))
А Вы меня не видите?))
Эленапрекрасная
последние дни не вижу)
KseniaChi
Простите, пожалуйста! Обязательно реабилитируюсь! Обещаю Всем!))
Лапочка-дочка
Отличные ресницы и в два слоя, и в один слой и без туши)
anna-brunette
хорошая тушь. буду иметь ввиду. спасибо за отзыв.
Tatianka-Belka
И я реснички припудриваю)))
Тоже люблю ярко выраженный эффект туши на ресницах)
mishegu
После второго слоя легла неравномерно - с одним ресницы выглядят естественней
666Svetlana666
неплохая тушь, мне понравилась, и реснички у вас красивые
Фея-Фея
Так и не поняла зачем нужно припудривать ресницы. Если тушь хорошая, она и так и объем и разделение даст. Особенно, когда она носит такое многообещающее название, как Extreme Crazy Volume
tortik667
я тоже наношу пудру, чтобы держалась и ложилась лучше))
MamAmely
В один слой мне очень понравилось как реснички выглядят.
pol-25
О, я тоже пудрила ресницы, только тогда я еще пользовалась ленинградской тушью!))
ilek87
Уверенна, что издали смотрится просто сногсшибательно! А за секретик спасибо, попробую как-нибудь ;-)
Willie
ну и щетка!
Lilandra13
Мне нравится в 2 слоя)Красивые реснички!
Но мне такая щеточка не подходит))
Sberia
Класс!
Bianca
Со второго слоя только комочки наверху убрать и будет идеально.
tortik667
я тоже наношу пудру на ресницы, но только перед первым слоем))
nika2706
А сколько стоит такая тушь? Надо присмотреться.
magnuna
ваши длинные и закрученные ресницы можно сделать намного лучше с другой тушью))честно!!
Hinta
со вторым слоем ресницы склеились, мне кажется эффект "паучьих лапок" не очень хорош
Алекс Ферзь
скока стоит?
nats0608
Да, в Беларуси я эту тушь не видела. А жаль, я бы попробовала
Изумрудная
Красивые глаза и реснички! Второй слой туши, мне кажется не нужен - перегружает реснички!
Riffka
Хорошая тушь!
sandra06
очень красивые ресницы и без туши даже! длинные и обалденный изгиб! я о таких только мечтать могу) свои прямые и недлинные...
Kikuska
Люблю большие щеточки ) Только нужно аккуратно )
Nadya Smith
В один слой смотрится отлично, натурально, а со вторым театрально =)
tusya1
Тоже считаю что второй слой слепил реснички, но глаза ваши все равно прекрасны
Спасибо)
Umka63
А мне нравится на последнем фото, немного разделить и просто эффект накладных ресниц! Спасибо за секретик, надо попробовать с пудрой.
Вам спасибо)
plus000
Я всегда с пудрой крашу) Хороший советик)
AnnaKR15
красивые реснички и результат хороший
TANJA-NEV
красиво
sv067
Хорошая тушь, придаёт ресницам изгиб, хорошо прокрашивает. Из масс-маркета на мой взгляд, один из лучших вариантов.