Отзыв: Фильм "Ряд 19" (2021) - Ряд 19 в самолете оказывается самый безопасный...

Достоинства: Актеры прекрасно справились с поставленной задачей. Непредсказуемый и, даже немного за гранью понимания, финал, который подталкивает к переосмыслению и анализу всего сюжета.
Недостатки: ограниченное количество персонажей и локаций
Приветствую всех читателей и друзей!

Буквально вчера посмотрели с мужем Фильм "Ряд 19" 2021 года, позиционирующий себя, как ужасы, триллер и мистика. Для российского кинематографа подобные фильмы уже не новость, хоть и случаются нечасто.

Что понравилось?

Актерский состав довольно сильный. Светлана Иванова в главной роли, сыграла превосходно. Девочки Виталия Корниенко и Марта Кесслер также великолепно справились со своими ролями. В фильме играют еще известные Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Анатолий Кот и другие.

Понравился непредсказуемый и, даже немного за гранью понимания, финал, который подталкивает к переосмыслению и анализу всего сюжета.
Картина очень атмосферная. Локации подобраны идеально, в соответствии с заявленным жанром.

Действие происходит в двух сюжетных линиях. Основная - в замкнутом пространстве самолета, и второстепенная - в прошлом, в воспоминаниях главной героини (Светлана Иванова, Виталия Корниенко). В финале эти линии размываются и превращаются в одну.
Сама авиакатастрофа показана очень страшно.

По сюжету в самом начале фильма мы узнаем о судьбе Кати, которая в детстве оказалась единственной выжившей в авиакатастрофе, в которой потеряла свою мать. Теперь она взрослая женщина - профессиональный психолог, воспитывающая дочь. Ей предстоит снова пережить весь кошмар жуткого ночного рейса.

Не могу объяснить, что не понравилось, наверное перебор во всем: ведьма, кровь, вода, пожар, все в одной куче. Хотя, в целом, задумка неплохая, но чего-то не хватило.

Скоротать вечерок можно этим фильмом. Кому-то, вполне возможно, он и не понравится. Но в любом случае, впечатление от его просмотра будет довольно сильным.

Большое спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ряд 19 в самолете оказывается самый безопасный...

Diana198000
Посмотрю, заинтересовали.
Sheremetova91
Буду знать про 19 ряд
LaurenRid
Люблю такое посмотреть под настроение. В закладки
Victoria1508
Посмотрю, забрала к закладки. Заинтересовал сюжет.