Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Первая часть самая лучшая
Достоинства: Завершение истории, счастливый конец
Недостатки: Жар-птица, Кощей без головы
Всем привет!
Посмотрела фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" и ну так себе, первая часть самая классная. Реклама третьей части была лучше, чем весь фильм. Заинтересовало, что сказочные герои попадают в наш мир. Подумала, о как круто придумали, а на деле одна погоня и нудное сидение в квартире. А жар-птица Киркоров ну просто жесть. И Кощей без головы полный бред. Да были и смешные моменты, но их очень мало. Сюжет в целом придумали хорошо, но вот нет восторга от просмотра третьей части, как было от первой или второй. Фильм советую посмотреть фанатам первой и второй части для завершения этой истории. Мы смотрели этот фильм в кинотеатре.
Всем хорошего просмотра, пока.
Всем хорошего просмотра, пока.
Время использования | 31 января 2022 |
Общее впечатление | Первая часть самая лучшая |