Отзыв: Хлебопечка Tarrington House - Отличная помошница
Достоинства: удобно, надежно
Недостатки: не нашла
Хлебопечка Tarrington House куплена в магазине Метро. Так, случайно, все коллеги по работе купили и я тоже. Не дорого 2000 рублей. Чек конечно не сохранился. Столько лет прошло.
Конечно, первый хлеб был самым простым рецепт №1 "Обычный хлеб" 650 г. Чтоб корочка была хрустящая выпекаю на режиме "COLOR". Спустя пару часов, по квартире стал чувствоваться запах пекущегося хлеба, и еще через час хлебопечка известила: «Вынимай!». Хлеб очень вкусный, пышный с румяной корочкой. В хлебопечки 12 программ. Протестировала все программы. Использую в основном или часто, хлеб обычный, багет, тесто и кекс. Вещь на кухни не заменимая. Советую всем приобрести.
Время использования | 8 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |